Настало время провожать зиму, радоваться приходу весны и, конечно же, есть невероятно вкусные блины!
Вдохновившись любимым праздником, бренд-шеф Павел Ларионов и бренд-шеф-кондитер Виктор Александров создали уникальные рецепты — как для любителей классики, так и для тех, кто готов к новым кулинарным впечатлениям.
На Масленицу принято радовать блинами не только себя, но и угощать близких людей — уверены, блинчики от udcкафе запомнятся вам и вашим любимым надолго!
Традиционные варианты для тех, кто ценит знакомые вкусы:
- Блины с вареньем, сгущёнкой и мёдом — тонкие румяные блинчики, подаются с топпингом на выбор: варенье, мёд и сгущённое молоко
- Блины с красной икрой и крем-чизом — золотистые блины со сливочным маслом, подаются с красной икрой и нежным крем-чизом
Оригинальные интерпретации для тех, кто ищет что-то необычное:
- Блины с фаршем из мраморной говядины и соусом из белых грибов — мясные блины по авторскому рецепту из мраморной говядины, соусом болоньезе и соусом из белых грибов, дополненные перцем халапеньо и пармезаном
- Блины с крабом — золотистые блинчики с начинкой из нежного мяса краба, творожно-сливочным муссом, огурцами и красной икрой под пикантным соусом кимчи, украшены кресс-салатом и кунжутом
Любимые блинные торты:
- Блинный торт с лососем — несладкая версия знаменитого блинного торта от udcкафе: с лососем, крем-чизом, красной икрой, шпинатом, салатом корн и яркой апельсиновой заправкой
- Блинный торт с ягодами и маршмеллоу — наш легендарный блинный торт с нежнейшими слоями блинчиков и творожно-сырного крема, украшенный зефиром маршмеллоу и свежими ягодами
Сладкие блины:
- Шоколадные блины с творожным кремом и вишневым вареньем — идеальное сочетание шоколада, нежного сливочного крема и яркого вишнёвого варенья в форме конвертов под шоколадной печатью
- Оладьи с томлёной сметаной и вареньем из жимолости — оладьи на кефире с томлёной сметаной, вареньем из жимолости, украшены свежей голубикой