С 24 февраля по 2 марта в ресторане Flâner действует special к празднику Масленицы. В меню — авторские рецепты и пшеничная классика от шеф-повара Гиорги Качеишвили.
Провожать зиму во Flâner предлагают следующими позициями:
- Блины с гравлаксом и красной икрой (1390 руб.) — сытное и сбалансированное сочетание для любого времени дня.
- Блины с апельсиновым соусом и мороженым (730 руб.) как взгляд на крепы от шеф-повара Гио.
- Классические блины (400 руб.) — для тех, кто предпочитает традиционную версию. Сделать ее особенной помогут добавки на выбор: красная икра, бекон, бабагануш, дзадзики, жареное яйцо, сгущённое молоко, клубничное варенье, мёд, сметана.
Также в специальном меню можно заказать маковую бабку, игристое по бокалам и чай с солёными лимонами.
1 и 2 марта атмосферу праздника поддержат чаем из золотого самовара. В нём будет заварен сбор от русской чайной «Нитка» из соцветий дикой айвы, листьев еще более дикой ежевики, лепестков розы и пиона, сбалансированный натуральной вишневой эссенцией. При заказе блюда из special-меню каждый гость сможет им угоститься.