Пасха в ресторане Hands | chef.ru
Поиск

Пасха в ресторане Hands

Ресторан Hands neo-bistro, расположенный в Хамовниках, представил куличи, которые станут главным украшением светлого праздника.

Тесто для куличей замешивается вручную и выпекается на густой закваске «левито мадре», что придает легкость, воздушность и узнаваемый аромат. В основе — только натуральные ингредиенты: высокобелковая мука, деревенские яйца и сливочное масло. Белый изюм джамбо в составе добавляет сладость и нежность.

Куличи представили в 2 исполнениях:

Первый кулич — с белоснежной безбелковой глазурью, сублимированной малиной и клубникой.

Второй кулич — солёная карамель с фундуком и шоколадом. Вариант для любителей насыщенных и необычных сочетаний.

Стоимость пасхального кулича – 3 200 рублей.
Предзаказ с 1 апреля на официальном сайте ресторана Hands
Выпечку можно получить 19 и 20 апреля.

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ