Пост в необистро Geraldine | chef.ru
Поиск

Пост в необистро Geraldine

Шеф-повар необистро Geraldine Евгений Уткин к Великому Посту приготовил небольшой спешл, который подойдет и тем, кто держит пост, и тем, кто уже задумался о лете. В меню 8 блюд из овощей, и сладкий бонус – невероятный десерт.  

Для начала – стартеры: карпаччо из цветной капусты (750 руб.) – тончайшие слайсы цветной капусты, лимонный сок и трюфель. Лаконично и гастрономично. Перец Рамиро, начиненный кус-кусом и овощами, и заправленный овощным демигляссом (850 руб.). Затем перемещаем фокус внимания на горячие закуски – спринг-роллы с овощами и сальсой из манго (650 руб.) и хрустящий авокадо с конкассе из томатов и кабачков (980 руб.), которое Евгений заправляет яркой азиатской заправкой из понзу, васаби и шисо.

Для любителей первых блюд шеф приготовил тыквенный крем-суп (540 руб.). Суп приготовлен в азиатском стиле, с добавлением кокосового молока, грибов шиитаке и карри пасты.

Среди основных блюд есть классическое французское блюдо – рататуй с томатным соусом (950 руб.). Правильный набор ингредиентов и каноничный томатный соус из более, чем 12 ингредиентов. Перловка с шиитаке и эноки (680 руб.) или спагетти а-ля Провансаль (750 руб.) – решать вам, главное, что не стоит забывать про десерт. 

На десерт Евгений Уткин предлагает мусс из манго (650 руб.), где под сахарной корочкой на манер крем-брюле скрывается мусс из яркого манго.

Цитаты из меню:

Карпаччо из цветной капусты с трюфелем (750 руб.)

Перец Рамиро с кускусом и соусом демиглас из овощей (850 руб.)

Тыквенный суп в азиатском стиле с грибами шиитаке (540 руб.)

Спрингролл с овощами (650 руб.)

Хрустящий авокадо с конкассе из томатов и кабачков (980 руб.)

Рататуй с томатным соусом (950 руб.)

Перловка с японскими грибами  (680 руб.)

Спагетти аля Провансаль (750 руб.)

Мусс из манго (650 руб.)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ