Ресторан PODS на Белорусской продолжает радовать своих гостей свежими гастрономическими новинками и представляет весенний спешл, в котором главную роль играют сморчки.
Меню открывают эффектные пончики с начинкой из микса грибов (сморчки, вешенки, шампиньоны и белые грибы), укропным майонезом и пудрой из петрушки. Любители пасты оценят новинку – домашние лингвини со сморчками, насыщенным грибным бульоном, сливочным маслом и пармезаном. Среди горячих блюд нашлось место нежному шницелю: хрустящая куриная котлета подается с соусом из сморчков, маринованными огурцами, сладкими томатами и ароматным трюфельным маслом под зеленой шапочкой из мини-шпината и свежей руколы. Тем, кто предпочитает итальянскую классику, придется по вкусу пицца с моцареллой, луком сибулет и сезонным ингредиентом – сморчками.
Цитаты из меню:
Пончики с грибами – 850 рублей
Шницель со сморчковым соусом – 1400 рублей
Пицца со сморчками – 1650 рублей
Лингвини со сморчками – 1500 рублей

Ренат Царицанский
Шеф-повар, Москва