В необистро Uno Senso согрелись под Петербургским солнцем и придумали новые блюда! С 28 апреля по 31 мая подают весенний спешл. В сезонное меню вошли 5 блюд:
— Карпаччо из тигровых креветок с каперсами, свежими травами, соусом «Манго» и ореховым грильяжем;
— Прошутто в сопровождении крема из копчёной рикотты, грушевого сорбета и геля на основе вермута;
— Рубленый бифштекс в сочетании с кремом из картофеля на кокосовом молоке, базиликом и соусом «Порто»;
— Тальятелле с креветками, цукини и цедрой лайма;
— Весенний тирамису с кремом сливки-лимон-базилик, «Савоярди», пропиткой лимончелло-базилик, крошкой белого шоколада и пудрой на основе сублимированной малины.