Утка по-пекински | chef.ru

Утка по-пекински

Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва

Шеф Василий: «На изучение этого блюда я потратил практически всё время, проведенное в Гонконге. Мы проделали большую работу, чтобы найти в России утку достойного качества, и нам это удалось. В нашем ресторане утка по-пекински приготовлена по всем традициям китайской кухни. Для её приготовления используется специальная печь, привезенная из Китая. Эта печь позволяет добиться равномерной прожарки и образованию идеальной корочки.

Ингредиенты

Секрет шефа :)

Приготовление

Хрустящую утку по-пекински шеф готовит в течение четырех дней: маринует, выдерживает и запекает в печи на вишневых дровах.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Гастроли шефа Василия Зайцева в Tunguska

28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры из столицы – команда московской ресторанной группы Lucky Group. Бренд-шеф ресторанов Koji и Lucky Izakaya Василий Зайцев везет свой знаковый сет

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ