Василий Зайцев | chef.ru
Поиск

Василий Зайцев

Шеф Koji, Москва

Василий Зайцев Шеф Koji, Москва

О ШЕФЕ

Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.

Рестораны

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Читать полностью »
Новости

San Si — двухуровневый ресторан современной китайской кухни

КУХНЯ Путешествуя по Китаю, бренд-шеф Василий Зайцев собирал кулинарные традиции и особенности кантонской и сычуаньской кухонь, чтобы представить их в San Si. В меню разнообразие дим-сам, домашней лапши, морепродуктов и

Читать полностью »
Новости

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »
Новости

HOKKAIDO DINNER LUCKY IZAKAYA

27 марта с 18:00 в Lucky Izakaya Bar продолжится серия ужинов от бренд-шефа Василия Зайцева и шеф-повара Дины Эргешовой, посвященных монопродукту. Меню вдохновлено японским островом Хоккайдо, знаменитым своими морепродуктами. В

Читать полностью »
Новости

27 февраля: Koji «Fabriqué en France» Underground Dinner

27 февраля с 18:00 на –1 этаже ресторана Koji продолжится серия Underground Dinner от шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Новый ужин посвящен сочетанию французской кухни с азиатскими кулинарными традициями. За винный

Читать полностью »
Новости

Праздничный спешл в честь дня рождения Lucky Izakaya Bar

До 1 декабря в Lucky Izakaya Bar будет действовать special меню в честь дня рождения ресторана. Шеф-повар Василий Зайцев и бар-менеджер Артур Мирасов собрали блюда и коктейли, ставшие хитами раздела special за 6 лет работы проекта

Читать полностью »

Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ