Василий Зайцев | chef.ru

Василий Зайцев

Шеф Koji, Москва

Василий Зайцев Шеф Koji, Москва

О ШЕФЕ

Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.

Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.

Рестораны

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Читать полностью »
Новости

MUSHROOMS DINNER: ужин, посвященный монопродукту, в Lucky Izakaya Bar

25 сентября с 18:00 в Lucky Izakaya Bar пройдёт новый ужин, посвященный монопродукту. Бренд-шеф Василий Зайцев и шеф Дина Эргешова представят меню с грибами и корнеплодами. К ужину бар-менеджер Андрей

Читать полностью »
Новости

Koji Banchan special

С 15 июля в ресторане Koji действует корейское special меню от бренд-шефа Василия Зайцева. В его основе — корейские закуски Banchan из овощей, маринованных деликатесов и мяса, которые традиционно подают

Читать полностью »
Новости

San Si — двухуровневый ресторан современной китайской кухни

КУХНЯ Путешествуя по Китаю, бренд-шеф Василий Зайцев собирал кулинарные традиции и особенности кантонской и сычуаньской кухонь, чтобы представить их в San Si. В меню разнообразие дим-сам, домашней лапши, морепродуктов и

Читать полностью »
Новости

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »
Новости

HOKKAIDO DINNER LUCKY IZAKAYA

27 марта с 18:00 в Lucky Izakaya Bar продолжится серия ужинов от бренд-шефа Василия Зайцева и шеф-повара Дины Эргешовой, посвященных монопродукту. Меню вдохновлено японским островом Хоккайдо, знаменитым своими морепродуктами. В

Читать полностью »
Новости

27 февраля: Koji «Fabriqué en France» Underground Dinner

27 февраля с 18:00 на –1 этаже ресторана Koji продолжится серия Underground Dinner от шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Новый ужин посвящен сочетанию французской кухни с азиатскими кулинарными традициями. За винный

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ