
Барная гостевая смена Константина Плесовских в CuttaCutta 21 февраля
21 февраля в ресторане CuttaCutta пройдет гостевая смена Константина Плесовских — бартендера, совладельца проекта Chainaya tea & cocktails. Константин продемонстрирует
Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 февраля в ресторане CuttaCutta пройдет гостевая смена Константина Плесовских — бартендера, совладельца проекта Chainaya tea & cocktails. Константин продемонстрирует
17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили
Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины,