Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Василий Зайцев

Шеф Koji, Москва
Биография. Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

далее »

Антон Широков

Бренд шеф ресторанного холдинга «Вкусно пить»
Шеф гастрономических баров «Раковая»
Шеф флагманского бара Раковая Grand Cru
Шеф sea&food бара «Морская»

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ