Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
КУХНЯ Путешествуя по Китаю, бренд-шеф Василий Зайцев собирал кулинарные традиции и особенности кантонской и сычуаньской кухонь, чтобы представить их в San Si. В меню разнообразие дим-сам, домашней лапши, морепродуктов и
С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего
27 марта с 18:00 в Lucky Izakaya Bar продолжится серия ужинов от бренд-шефа Василия Зайцева и шеф-повара Дины Эргешовой, посвященных монопродукту. Меню вдохновлено японским островом Хоккайдо, знаменитым своими морепродуктами. В
27 февраля с 18:00 на –1 этаже ресторана Koji продолжится серия Underground Dinner от шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Новый ужин посвящен сочетанию французской кухни с азиатскими кулинарными традициями. За винный
19 декабря с 18:00 в ресторане Lucky Izakaya Bar пройдёт special ужин от бренд-шефа Василия Зайцева и нового шеф-повара проекта Дины Эргешовой
До 1 декабря в Lucky Izakaya Bar будет действовать special меню в честь дня рождения ресторана. Шеф-повар Василий Зайцев и бар-менеджер Артур Мирасов собрали блюда и коктейли, ставшие хитами раздела special за 6 лет работы проекта
РЕКЛАМА
Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.
НОВОЕ НА САЙТЕ
МОСКВА – 6 июля в ресторане Sapiens на финальном событии Moscow Restaurant Week. Summer Infused команда MGF Team огласила решение
На юге любят своих друзей и соседей, вкусную еду, а кофе, кажется, ужё стал частью современной локальной культуры. Создатели Coffee-Hopping
В нижегородском ресторане Pinci продолжается серия событий Vicini Italiani — традиция теплых встреч в духе итальянского гостеприимства.В этот раз «по—соседски»