Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Осьминог темпура

Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва

Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.

Закуска (на двоих)

Ингредиенты

Осьминог 200 г

Приготовление

Осьминог (1 шт, 200 г) обжаривается в японском кляре «Темпура». Блюдо сервируется соусом «Тарэ».
Подача: Перед подачей официант красивыми ножницами разрезает осьминога на 6 частей.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ