Осьминог темпура | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Осьминог темпура

Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва

Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.

Ингредиенты

Осьминог 200 г

Приготовление

Осьминог (1 шт, 200 г) обжаривается в японском кляре «Темпура». Блюдо сервируется соусом «Тарэ».
Перед подачей официант красивыми ножницами разрезает осьминога на 6 частей.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ