Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Марк Стаценко
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва
Кофемания, Москва
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Маленькая Грузия посреди Москвы. Многообразие национальных приправ и ароматика зелени, вкус традиционных блюд и радушие команды
Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками