Осьминог темпура | chef.ru

Осьминог темпура

Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва

Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.

Ингредиенты

Осьминог 200 г

Приготовление

Осьминог (1 шт, 200 г) обжаривается в японском кляре «Темпура». Блюдо сервируется соусом «Тарэ».

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Гастроли шефа Василия Зайцева в Tunguska

28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры из столицы – команда московской ресторанной группы Lucky Group. Бренд-шеф ресторанов Koji и Lucky Izakaya Василий Зайцев везет свой знаковый сет

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ