Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Шеф-повар Михаил Родионов, ресторан «Мясной Синдикат», Сочи
Шеф-повар ресторана LEA Алексей Волков
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,