Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Василий Зайцев
Шеф
Koji, Москва
Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Шеф
Koji, Москва
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Валерия Корнилова
Шеф-повар Никита Терпугов ресторанIrish Papa`s Pub, Саратов
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус», Москва