Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.

Василий Зайцев
Шеф
Koji, Москва
Одно из главных блюд нашего ресторана — Японская Темпура из индонезийского осьминога.
Шеф
Koji, Москва
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Арина Журавлева
Шеф-повар, ресторана Champ, Москва
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER (Москва) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф Dizengof/99 (Москва) про завтраки в ресторанах