SIMACH в Недальнем — дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей в двухэтажном помещении на Тверском бульваре. Роль идейных кураторов, инвесторов и назидателей, выполняют Антон Пинский, прошлогодний обладатель премии «Ресторатор Года» по вресии GQ Russia, его друг и соратник, дизайнер Денис Симачев, а также не нуждающийся в представлении Аркадий Новиков. Будучи духовным наставником Дениса с давних времен, сейчас он, уже как партнер, является неотъемлемым участником создания нового пространства. Все вместе они переизобрели и вдохнули жизнь в существовавший на этом месте «Недальний Восток», соединив с виду несоединяемые направления, что в итоге вылилось в проект, соответствующий одновременно самым высоким ресторанным стандартам и требовательным запросам ночной публики Москвы. За меню с недавних пор отвечает Михаил Кучма — шеф-повар из Санкт-Петербурга, отвечающий так же за сочинский «SIMACH в Поляне». В прошлом году в рамках шефства в ресторане авторской кухни «12» он участвовал в ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020» организованным ИД «Собака.Ру». Авторские блюда Кучмы имеют свой узнаваемый почерк, который позволяет соединять паназиатские, итальянские и французские мотивы в одной тарелке. Не забыли при этом оставить и классические столичные хиты — фокаччу с лососем и знаменитые роллы, оставшиеся со времен «Недальнего Востока». Команда бара тоже заслуживает отдельного внимания: Артем Худяков, главный администратор и одновременно сердце, душа и руки команды; обновленные новыми именами ночные лайн-апы Оранжа, а также команда барменов под управлением Дмитрия Нестерова уже доказали свою состоятельность и профессионализм. Первые результаты их деятельности — уличную веранду и лестницу с танцполом, все увидели уже прошлым летом. После первых августовских дней и ночей работы нового заведения уже стало понятно — работа, проделанная самим Денисом и дизайнером Машей Плешаковой, полностью поменяла восприятие пространства старого ресторана — барная площадь увеличилась раза в четыре, а ресторан, в свою очередь, приобрёл такой обязательный для длинных танцевальных ночей домашний уют. Привычный тусовщикам Москвы интерьер «с кабинками» заявлен на втором этаже и готовится к полноценному открытию уже этой весной. Пока это время ожидания используется для доработки всех деталей и выстраивания идеальной саундсистемы, уже точно можно сказать — к ночным очередям на Тверском Бульваре пора привыкать всем, кто не любит рано ложиться спать.

Moscow mule
История создания коктейля Московский Мул начинается в 1863 году, когда Петр Арсеньевич Смирнов основал производство водки Смирновъ в Москве. Водка стала популярной не только в