Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан клуб

Simach в Недальнем

Проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Недальнем». Объединившись, две легенды (гастрономическая в виде ресторана «Недальний Восток» и барно-клубная Simachev) предстали в новом образе, сохранив самое лучшее из обеих концепций.

Simach в Недальнем о себе

В Москве начал работу новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Недальнем». Объединившись, две легенды (гастрономическая в виде ресторана «Недальний Восток» и барно-клубная Simachev) предстали в новом образе, сохранив самое лучшее из обеих концепций.

Грандиозный по масштабам и потенциалу проект открылся в помещении культового ресторана на Тверском бульваре. Это абсолютно новое заведение, которое сохранило в себе наследие и все достижения легендарного ресторана, с интеграцией креативных решений «Симача», ставших классикой для Москвы. Элитарный новиковский ресторан вступает в симбиоз с эклектичным интерьером «Симачева», стирая границы между мультикультурной столичной публикой.

Ввиду большого ажиотажа и возросшего интереса к беспрецедентной коллаборации, владельцы приняли решение приоткрыть двери проекта, чтобы показать его небольшую часть уже сейчас: просторная веранда с сезонным баром, полноценный бар с lounge-зоной и мини-ресторан с raw-баром. А уже осенью проект заработает в полную силу: вначале двери распахнет большой ресторан с открытой кухней, а затем и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной и танцполом.

В проект возвращается самый востребованный столичный шеф-повар Глен Баллис (карьерный путь австралийца в Москве начинался именно в «Недальнем Востоке» в далеком 2007 году). В преддверии большого гастрономического открытия здесь запустили компактное меню с разделом RAW, фирменными закусками и салатами.

Шеф-бармен Дмитрий Нестеров вернул лучшие миксы «Симача», сделав их актуальными в духе времени. В ожидании открытия клуба пить и танцевать можно уже сейчас: каждый вечер и ночь здесь устраивают вечеринки под сеты резидентов и приглашенных диджеев.

Концепция: Антон Пинский, Аркадий Новиков, Денис Симачев
Шеф: Глен Балис
Кухня: Авторская
Адрес: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Телефон: +7 965 438 70 86

Мария Санта

«Мария Санта» – самое долгожданное кафе команды Татьяны Мельниковой, автора концепций «Хачапури», «Одессы-мамы», «Тажина» и «Свиньи и розы». Мать троих детей постоянно готовит им любимую …

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

RISHON

Кафе Rishon в Еврейском музее и центре толерантности – место, где ближневосточная кухня существует в ритме большого города.

Osteria Unica

В особняке в Благовещенском переулке в начале октября 2020 года открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei …

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

BETA 1.9