SIMACH в Недальнем | chef.ru
Поиск

SIMACH в Недальнем

Содержание

Ресторан

SIMACH в Недальнем

Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом

SIMACH в Недальнем о себе

Ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже с фирменными кабинками, танцполом и несколькими барами от Дениса Симачева, Аркадия Новикова и Антона Пинского. Шеф-повар Simach в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд – эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям, дим-самы и креветки васаби. Среди блюд, которые не встретишь в других ресторанах – баклажан, запеченный под пикантным корейским соусом булгоги со специями шичими, фирменный ролл с угрем и салат с уткой долгого томления. За бар отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача». С четверга по субботу с 23 и до утра здесь проходят легендарные вечеринки с диджей-сетами.

про шефа

Дмитрий Нестеров Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

в новостях

Двойная порция Азии

29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом

Simach выезжает на Fine Chefs

21 августа в рамках большого гастрономического фестиваля Fine Chefs от Fine Group паназиатский Zuka принимает в гостях Simach

Ближе, чем кажется: Алтайский ужин в Simach

Продолжая цикл гастрономических ужинов «Ближе, чем кажется», ресторан Simach знакомит с алтайской кухней. 8 августа в гостях у Андрея Каплунова шеф ресторана «Сосны» с берегов Катуни Евгений Масловский

Казань. Август. Фестиваль Finechefs

Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов

6 важных цитат о работе в команде

Коллектив мечты — это понятие эфемерное или все же собрать и удержать его вполне реально? Наши сегодняшние герои — шефы, рестораторы и пиар-специалисты — поделились своими принципами работы в команде.

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Ужин на двоих

1 февраля фирменный цикл гестов «Бар на двоих» в Simach в Недальнем прозвучит в новом формате. В гостях у шефа Андрея Каплунова Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и

«Север в сердце»: Сет Андрея Аникеева

С первым снегом – еще дальше на север. 2 ноября Simach в Недальнем продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется» уникальным сетом шефа архангельского roomi Андрея Аникиева. Север в сердце – вкусы северной

BEST RU:ASIAN: Гастроли SIMACH в Недальнем в ресторане Franky Woo

Красноярский бар-ресторан на крыше Franky Woo запускает гастрономический проект – BEST RU:ASIAN. Это серия гала-ужинов лучших паназиатских ресторанов России, которые будут проходить каждый месяц до конца года, с географией ресторанных

блюда

6 важных цитат о работе в команде

Коллектив мечты — это понятие эфемерное или все же собрать и удержать его вполне реально? Наши сегодняшние герои — шефы, рестораторы и пиар-специалисты — поделились своими принципами работы в команде.

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

автор концепции

Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков

шеф

Андрей Каплунов

кухня

Паназиатская

адрес

Москва, Тверской бульвар, дом 15, строение 2

телефон

+79654387086

про доставку

Первый день рождения MYST Bar & Restaurant

14 сентября MYST Bar & Restaurant исполнится один год, в честь чего в пространстве на 1-ой Брестской состоится праздник с ярким музыкальным лайн-апом, авторскими коктейлями, гаданием на картах таро и подарками

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ