Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан, бар, ночной клуб

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

SIMACH в Недальнем о себе

SIMACH в Недальнем — дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей в двухэтажном помещении на Тверском бульваре. Роль идейных кураторов, инвесторов и назидателей, выполняют Антон Пинский, прошлогодний обладатель премии «Ресторатор Года» по вресии GQ Russia, его друг и соратник, дизайнер Денис Симачев, а также не нуждающийся в представлении Аркадий Новиков. Будучи духовным наставником Дениса с давних времен, сейчас он, уже как партнер, является неотъемлемым участником создания нового пространства. Все вместе они переизобрели и вдохнули жизнь в существовавший на этом месте «Недальний Восток», соединив с виду несоединяемые направления, что в итоге вылилось в проект, соответствующий одновременно самым высоким ресторанным стандартам и требовательным запросам ночной публики Москвы. За меню с недавних пор отвечает Михаил Кучма — шеф-повар из Санкт-Петербурга, отвечающий так же за сочинский «SIMACH в Поляне». В прошлом году в рамках шефства в ресторане авторской кухни «12» он участвовал в ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020» организованным ИД «Собака.Ру». Авторские блюда Кучмы имеют свой узнаваемый почерк, который позволяет соединять паназиатские, итальянские и французские мотивы в одной тарелке. Не забыли при этом оставить и классические столичные хиты — фокаччу с лососем и знаменитые роллы, оставшиеся со времен «Недальнего Востока». Команда бара тоже заслуживает отдельного внимания: Артем Худяков, главный администратор и одновременно сердце, душа и руки команды; обновленные новыми именами ночные лайн-апы Оранжа, а также команда барменов под управлением Дмитрия Нестерова уже доказали свою состоятельность и профессионализм. Первые результаты их деятельности — уличную веранду и лестницу с танцполом, все увидели уже прошлым летом. После первых августовских дней и ночей работы нового заведения уже стало понятно — работа, проделанная самим Денисом и дизайнером Машей Плешаковой, полностью поменяла восприятие пространства старого ресторана — барная площадь увеличилась раза в четыре, а ресторан, в свою очередь, приобрёл такой обязательный для длинных танцевальных ночей домашний уют. Привычный тусовщикам Москвы интерьер «с кабинками» заявлен на втором этаже и готовится к полноценному открытию уже этой весной. Пока это время ожидания используется для доработки всех деталей и выстраивания идеальной саундсистемы, уже точно можно сказать — к ночным очередям на Тверском Бульваре пора привыкать всем, кто не любит рано ложиться спать.

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Михаил Кучма

Бренд-шеф SIMACH в Недальнем, Москва
Бренд-шеф SIMACH в Поляне, Сочи
Бренд-шеф Сыроварня, Санкт-Петербург

Концепция: Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков
Шеф: Михаил Кучма
Кухня: Авторская, японская
Категория: Бар +
Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 15, строение 2
Телефон: +79654387086

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ