SIMACH в Недальнем | chef.ru
Поиск

SIMACH в Недальнем

Содержание

Ресторан

SIMACH в Недальнем

Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом

SIMACH в Недальнем о себе

Ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб, расположенный на втором этаже с фирменными кабинками, танцполом и несколькими барами от Дениса Симачева, Аркадия Новикова и Антона Пинского. Шеф-повар Simach в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд – эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям, дим-самы и креветки васаби. Среди блюд, которые не встретишь в других ресторанах – баклажан, запеченный под пикантным корейским соусом булгоги со специями шичими, фирменный ролл с угрем и салат с уткой долгого томления. За бар отвечает шеф-бармен Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача». С четверга по субботу с 23 и до утра здесь проходят легендарные вечеринки с диджей-сетами.

про шефа

Дмитрий Нестеров Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

в новостях

Путешествие в Азию с Simach

Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии – в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет

Путешествие в Азию

Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии – в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет.

YAUZA в гостях у Simach на Тверском

21 ноября впервые в своей истории мультиформатный проект YAUZA покинет Яузский бульвар. Поп-ап в гостях у Simach на Тверском – два коммьюнити объединятся, чтобы провести один большой ужин

Двойная порция Азии

29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом

Simach выезжает на Fine Chefs

21 августа в рамках большого гастрономического фестиваля Fine Chefs от Fine Group паназиатский Zuka принимает в гостях Simach

Ближе, чем кажется: Алтайский ужин в Simach

Продолжая цикл гастрономических ужинов «Ближе, чем кажется», ресторан Simach знакомит с алтайской кухней. 8 августа в гостях у Андрея Каплунова шеф ресторана «Сосны» с берегов Катуни Евгений Масловский

Казань. Август. Фестиваль Finechefs

Казань дарит яркие впечатления гурманам и путешественникам. Фестиваль Fine Chefs, созданный командой холдинга Fine Group, по традиции представит в столице Татарстана кухню лучших ресторанов

6 важных цитат о работе в команде

Коллектив мечты — это понятие эфемерное или все же собрать и удержать его вполне реально? Наши сегодняшние герои — шефы, рестораторы и пиар-специалисты — поделились своими принципами работы в команде.

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

блюда

6 важных цитат о работе в команде

Коллектив мечты — это понятие эфемерное или все же собрать и удержать его вполне реально? Наши сегодняшние герои — шефы, рестораторы и пиар-специалисты — поделились своими принципами работы в команде.

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

автор концепции

Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков

шеф

Андрей Каплунов

кухня

Паназиатская

адрес

Москва, Тверской бульвар, дом 15, строение 2

телефон

+79654387086

про доставку

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

Подробнее »

KUSS в «Свободе»: кебабы, сидр и берлинский андеграунд из Твери.

В четверг, 20 февраля, в рюмочную «Свобода» приезжает команда тверского проекта Kuss. Бар с берлинскими стритфудом привезет свои хиты: мезе, фалафель, кебабы, бургеры и коктейли, а еще дружественных диджеев и винил – четверг обещает быть запоминающимся. 

Подробнее »

Масленица для гурманов в ресторане MODUS

Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. Попробовать их можно с 24 февраля по 2 марта – проникнуться настроением праздника и насладиться свежевыпеченными, с пылу с жару, блинчиками. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ