
ROMBUS
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin
Микс твистов на ближневосточную и итальянскую гастро-классику, неожиданно оказавшийся реально существующей в Бейруте кулинарной традицией Italo-Libanesi
Большой гостеприимный ресторан-дом с грузинской едой и вином в историческом здании Симановской мельницы в Екатеринбурге
Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке
Мексиканская такерия в Екатеринбурге, с тако, энчиладой, гуакамоле и другими традиционными блюдами в авторской версии, и самой большой на Урале коллекцией мескаля и текилы
Азиатское лакшери-бистро по-владивостокски с сингапурской кухней и аутентичной атмосферой
Перуанский гастробар с севиче, тирадито, робатой, писко — в латиноамериканском ритме, но в Екатеринбурге
Тверская версия итальянского счастья – с пиццей из помпейской печи и домашней пастой, собственной пекарней и кондитерской
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена
Традиционное французское бистро, с классическими для жанра блюдами и французскими же винами в карте
Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий
Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков
Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея
Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой
РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших
Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню
Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике