Номинация Топ-100: гастроэкспаты

ROMBUS

Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады

ПОДРОБНЕЕ »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

ПОДРОБНЕЕ »

Mina

Микс твистов на ближневосточную и итальянскую гастро-классику, неожиданно оказавшийся реально существующей в Бейруте кулинарной традицией Italo-Libanesi

ПОДРОБНЕЕ »

Тбилиссимо

Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке

ПОДРОБНЕЕ »

Taco Mago

Мексиканская такерия в Екатеринбурге, с тако, энчиладой, гуакамоле и другими традиционными блюдами в авторской версии, и самой большой на Урале коллекцией мескаля и текилы

ПОДРОБНЕЕ »

Singapura

Азиатское лакшери-бистро по-владивостокски с сингапурской кухней и аутентичной атмосферой

ПОДРОБНЕЕ »

Felicita

Тверская версия итальянского счастья – с пиццей из помпейской печи и домашней пастой, собственной пекарней и кондитерской

ПОДРОБНЕЕ »

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

ПОДРОБНЕЕ »

BRUXX

Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена

ПОДРОБНЕЕ »

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

ПОДРОБНЕЕ »

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

ПОДРОБНЕЕ »

HIJI IZAKAYA-BAR

Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий

ПОДРОБНЕЕ »

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

ПОДРОБНЕЕ »

Coba Hand Roll Bar

Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии

ПОДРОБНЕЕ »

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

ПОДРОБНЕЕ »

OSTERIA DI MARE

Средиземноморская кухня в атмосфере Лазурного берега, но на территории ЖК бизнес-класса в Москве

ПОДРОБНЕЕ »

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ПОДРОБНЕЕ »

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

ПОДРОБНЕЕ »

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

ПОДРОБНЕЕ »

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

ПОДРОБНЕЕ »

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

ПОДРОБНЕЕ »

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

ПОДРОБНЕЕ »

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ