добросовестность | chef.ru

добросовестность

С самого детства ко всему подходил добросовестно. В моей работе иначе никак. Как сделаешь, так и пойдёт дальше. Как научишь повара, так он и будет готовить.
Всегда придерживаюсь правилу «либо делать хорошо, либо не делать вообще». 
Так же и учу своего сына учиться и относиться ко всему добросовестно

Любимые места в Сочи бренд-шефа London Restaurant Group – Алексея Павлова

Я очень люблю город Сочи за то, что в городе можно утром выйти в море на сапе на рассвете, а в обед уже поехать в горы покататься или погулять. И так же очень люблю из городской суеты уехать в другую часть города, что бы погрузиться в атмосферу природы без суеты и городского шума.

Читать полностью »

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ