
добросовестность
С самого детства ко всему подходил добросовестно. В моей работе иначе никак. Как сделаешь, так и пойдёт дальше. Как научишь повара, так он и будет
Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.
Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».
С самого детства ко всему подходил добросовестно. В моей работе иначе никак. Как сделаешь, так и пойдёт дальше. Как научишь повара, так он и будет
Шеф-повар ресторанов «Барселонета», «Лондонъ», «Япона Мама», Sea Bus, Сочи
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдёт «Фестиваль Южной Кухни»
От ресторанного холдинга London Restaurant Group в фестивале примут участие пять проектов: «Барселонета», «Мясной Синдикат», «Хмели & Сунели», LINO и REZZO
Шеф-повар ресторана Barceloneta
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Наступила пора главного гастрономического тренда лета и самых полезных грибов – лисичек. Традиционные кутабы, пикантное жаркое или паста – любое блюдо станет вкуснее и ярче с лисичками
Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.
Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает
Театральные постановки IZUMI и Московского театр Кабуки продолжаются. Уже со следующей недели в идзакая-баре на Мясницкой состоится новая серия спектаклей