Алексей Павлов | chef.ru

Алексей Павлов

Содержание

Алексей Павлов Бренд-шеф ресторана Barceloneta, London Restaurany Group, Сочи

Алексей Павлов

Бренд-шеф ресторана Barceloneta, London Restaurany Group, Сочи

про шефа

Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».

Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская, Испанская, Кухня Юга

блюда

ресторан

в новостях

Сочи

Российский ресторанный фестиваль в ресторане Barceloneta, Сочи

Во время проведения Российского ресторанного фестиваля ресторан Barceloneta из солнечного Сочи предложит своим гостям сет, главным ингредиентом которого станет щучья икра. Щучья икра — популярный русский деликатес, вкусный и очень

Читать полностью »
Сочи

Barceloneta Family: детское пространство в ресторане «Барселонета»

В ресторане «Барселонета» рады всем гостям: и большим, и маленьким! Сюда можно и нужно приходить всей семьей: пока взрослые наслаждаются лучшими блюдами испанской кухни, дети могут отлично провести время в

Читать полностью »
Сочи

«Море Павлова»: гастрономический ужин на яхте от London Restaurant Group, Сочи

Что может быть прекраснее, чем ужин под парусами? Бренд-шеф London Restaurant Group Алексей Павлов приглашает гостей получить уникальный гастрономический опыт и встретить незабываемый закат. Два часа в море, купание на

Читать полностью »
Сочи

Летнее меню в ресторане Barceloneta

Команда ресторана Barceloneta подготовила для гостей новые блюда: такие аппетитные, что хочется немедленно попробовать все! В качестве закуски можно заказать нежный паштет: из мяса кролика с вареньем из томатов (410

Читать полностью »
анонс

Barceloneta Happy Birthday: вечеринка, которую нельзя пропустить

Ресторану Barceloneta Сочи исполняется три года. За это время проект успел обзавестись впечатляющим списком престижных наград, среди которых «Открытие года-2018» по версии ресторанной премии «ЧтоГдеЕсть в Сочи», «Пальмовая ветвь ресторанного

Читать полностью »

Мидийная весна в Barceloneta

Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих. До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу. Основная

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ