Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».
Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.
1 мая ресторан «Барселонета» отмечает свой пятый День рождения. Гостей ждет праздничный вечер в приятной атмосфере. Это были пять по-настоящему насыщенных лет: заслуженные премии, невероятные гастрономические ужины, головокружительные концерты звезд,
Пасха в курортном Сочи — особенный праздник: обилие южного солнца делает его невероятно светлым, радостным и долгожданным. Рестораны London Restaurant Group готовятся к главному воскресенью апреля: здесь уже принимаются предварительные
На первом этаже ресторана Barceloneta стартует акция «Утром завтрак — вечером пиво», которая продлится до 7 марта. При заказе любого блюда из меню завтраков гость получает купон на бесплатный бокал
День святого Валентина нужно праздновать так, чтобы зарядиться романтикой на целый год. И сложно найти для этого более подходящее место, чем Сочи. В ресторане Barceloneta предлагают отмечать уже с утра.
Новый год в ресторане Barceloneta будут по традиции встречать в теплой, дружеской обстановке. В программе — праздничный гастрономический сет от шеф-повара Алексея Павлова. Среди позиций праздничного меню — свежие морепродукты,
Осенью нам хочется уюта, ярких красок и согревающих вкусов. В ресторане Barceloneta обновили меню завтраков: теперь оно стало еще разнообразнее. Гости могут заказать ароматные круассаны: классический (150 руб.), с ветчиной
Во время проведения Российского ресторанного фестиваля ресторан Barceloneta из солнечного Сочи предложит своим гостям сет, главным ингредиентом которого станет щучья икра. Щучья икра — популярный русский деликатес, вкусный и очень
В ресторане «Барселонета» рады всем гостям: и большим, и маленьким! Сюда можно и нужно приходить всей семьей: пока взрослые наслаждаются лучшими блюдами испанской кухни, дети могут отлично провести время в
Что может быть прекраснее, чем ужин под парусами? Бренд-шеф London Restaurant Group Алексей Павлов приглашает гостей получить уникальный гастрономический опыт и встретить незабываемый закат. Два часа в море, купание на
Команда ресторана Barceloneta подготовила для гостей новые блюда: такие аппетитные, что хочется немедленно попробовать все! В качестве закуски можно заказать нежный паштет: из мяса кролика с вареньем из томатов (410
Ресторану Barceloneta Сочи исполняется три года. За это время проект успел обзавестись впечатляющим списком престижных наград, среди которых «Открытие года-2018» по версии ресторанной премии «ЧтоГдеЕсть в Сочи», «Пальмовая ветвь ресторанного
Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих. До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу. Основная
Великий Пост с испанским акцентом держать совсем несложно – в меню более 15 разнообразных блюд от закусок до десертов. В первом и единственном испанском ресторане Сочи появилось меню для постящихся,