Алексей Павлов | chef.ru
Поиск

Алексей Павлов

Бренд-шеф ресторана Barceloneta, London Restaurany Group, Сочи

Алексей Павлов Бренд-шеф ресторана Barceloneta, London Restaurany Group, Сочи

Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.

Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».

азбука шефа

добросовестность

С самого детства ко всему подходил добросовестно. В моей работе иначе никак. Как сделаешь, так и пойдёт дальше. Как научишь повара, так он и будет

Читать полностью »
Новости

Праздник локальных продуктов: Фестиваль Южной Кухни в ресторанах London Restaurant Group

С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдёт «Фестиваль Южной Кухни»

Читать полностью »
кадр

Утренний плейлист шеф-повара. Или когда бодрит до мурашек

Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest

Читать полностью »
Новости

Грибное место: блюда с лисичками в ресторанах London Restaurant Group

Наступила пора главного гастрономического тренда лета и самых полезных грибов – лисичек. Традиционные кутабы, пикантное жаркое или паста – любое блюдо станет вкуснее и ярче с лисичками

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Средиземноморская, Испанская, Кухня Юга

О ШЕФЕ

Алексей Павлов считает, что на кухне нет мелочей.
Важна каждая деталь — организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа — чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов вне зависимости от местонахождения.

Учился на повара-кондитера, на первом курсе работал в московском Sbarro на Охотном ряду.
В 2007 году получил должность повара горячего цеха в GQ Bar, где работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров.
Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ