
Сыроварня в LIVE АРЕНЕ
Ресторан с залом на 135 посадочных мест расположился на 2 этаже многофункционального зрелищного центра «LIVE АРЕНА» по адресу: М.О., Одинцовский г. о., р. п. Новоивановское, ул. Западная, д. 145.
С особой страстью готовит правильную классическую карбонару, знает все тонкости работы с тестом, с неподдельным вдохновением обожает экспериментировать с десертами и их нетривиальной подачей. Постоянно создает новые, неповторимые вариации блюд, манящие глаз и вкусовые рецепторы.
Сегодня Алексей возглавляет кухню ресторана «Сыроварня» в многофункциональном зрелищном центре LIVE АРЕНА и ждет Вас в гости ежедневно с 12:00 до 23:00
20 лет прожив в самом южном регионе Италии, после переезда в Москву принял участие во многих известных ресторанных проектах, наделяя волшебством итальянской кухни каждое блюдо.
Ресторан с залом на 135 посадочных мест расположился на 2 этаже многофункционального зрелищного центра «LIVE АРЕНА» по адресу: М.О., Одинцовский г. о., р. п. Новоивановское, ул. Западная, д. 145.
10 марта свои двери для гостей открыла новая Сыроварня: ресторан с залом на 135 посадочных мест расположился на 2 этаже многофункционального зрелищного центра «LIVE АРЕНА». Обновленный, светлый интерьер с открытой
РЕКЛАМА
С особой страстью готовит правильную классическую карбонару, знает все тонкости работы с тестом, с неподдельным вдохновением обожает экспериментировать с десертами и их нетривиальной подачей. Постоянно создает новые, неповторимые вариации блюд, манящие глаз и вкусовые рецепторы.
Сегодня Алексей возглавляет кухню ресторана «Сыроварня» в многофункциональном зрелищном центре LIVE АРЕНА и ждет Вас в гости ежедневно с 12:00 до 23:00
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков