
RINK x «Кофемания»
Без спешки листать свежий выпуск журнала или наслаждаться любимым латте — у многих из нас есть собственные маленькие традиции, благодаря
Отец троих детей, увлеченный мотоциклист, путешественник, постоянно развивающийся генератор новых идей и концепций и мудрый наставник для своей команды.
В чем секрет искусного шеф-повара? Ответ на этот вопрос точно известен Алексею Суворову, главному мастеру по приготовлению изысканных блюд в ресторане «Печка бар», успешном авторском проекте. Свои первые шедевры на ресторанной кухне он начал создавать в 16 лет, а сегодня по праву считается настоящим мастером и виртуозом поварского дела.
После пяти лет активной работы в лучших московских заведениях 21-летний повар получает ответственную должность су-шефа в GQ BAR под началом Константина Ивлева — позже мастера вместе работают в столичном пятизвездочном отеле Sheraton Palace. В 24 года взята новая вершина: Алексей Суворов становится шеф-поваром ресторана итальянской кухни, а затем и бренд-шефом сети в Подмосковье.
Среди достижений — успешное участие в международном конкурсе французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs, 2009 год в Санкт-Петербурге, победа на российском состязании по грилю, в продолжении которого в Чехии на конкурсе Грильмания 2012 команда шефа Суворова уверенно вошла в десятку лучших из 150 претендентов.
Стажировки в Италии, самостоятельное изучение грузинской кухни в лучших традициях, совершенствование в традиционной русской кухне, всевозможные мастер-классы шефов в различных кулинарных направлениях, ежегодное участие в мероприятиях GASTREET в г. Сочи, стажировки в ресторанах RED FOX (Красная поляна), The ПЕЧЬ (Краснодар), ресторане ЯЛЛА (Ростов-на-Дону), Omnivore, участие в знаковых фестивалях Chefs Team — вот далеко неполный перечень активной кулинарной жизни Алексея на пути к постоянному совершенствованию.
РЕКЛАМА
Отец троих детей, увлеченный мотоциклист, путешественник, постоянно развивающийся генератор новых идей и концепций и мудрый наставник для своей команды.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Без спешки листать свежий выпуск журнала или наслаждаться любимым латте — у многих из нас есть собственные маленькие традиции, благодаря
Флагманский ресторан Аркадия Новикова Novikov Moscow приглашает отпраздновать японский весенний праздник цветения сакуры.Ресторан, по сложившейся традиции, этой весной представляет уникальные
Летняя терраса ресторана Atlantica создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же