Андрей Родоманов и козье молоко | chef.ru

детство шефа

Андрей Родоманов и козье молоко

Шеф-повар ресторанов Магадан (Ростов-на-Дону) , Бурка (Ростов-на-Дону)

Первое приготовленное блюдо в детстве

Так как детство проходило во дворе с ребятами, то это была запеченная картошка в костре. Черная, обугленная и ооооочень горячая! Ешь ее и умираешь от наслаждения. Хотя перед этим — обжигаешь руки и превращаешься в грязнулю, потому что почистить ее — это целое искусство. Ну и, конечно же, куда без хлеба. Накалываешь его на палку большим куском и жаришь на открытом огне. Немного обгоревший, со вкусом огня, но очень вкусный. Такое оно, наше детство было.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Козье молоко. Родители всегда заставляли его попробовать, а оно пахнет козой. Этот запах по сей день преследует мой нос.

Кем хотели стать в детстве

В детстве я хотел стать милиционером. На это повлиял мультфильм про дядю Степу. Вдохновлял и направлял. До сих пор осталось мнение, что милиционер — это большой, высокий человек 🙂 

Хулиганский или наоборот приятный, запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Как то раз с пацанами пришли в магазин, а он закрыт на перерыв (раньше в магазинах был перерыв). Дернули дверь, а она открылась. Камер раньше не было, поэтому без стеснения зашли набрали жвачек, пряников, халвы, всяких сладостей. Закрыли дверь и убежали.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ