Артем Шестаков | chef.ru
Поиск

Артем Шестаков

Шеф-повар ресторана авторской кухни Luxor, Миасс

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

Женат, есть дети. Увлечения: спорт, путешествия, кулинарные книги. В свое время переводил множество книг для Beautiful food — самой большой базы профессиональных знаний о современной кухне.

Начал свою карьеру под руководством французского шеф-повара Николя Бриан — в ресторане Bad-Gastein. В 22 года стал су-шефом в ресторане паназиатской кухни. Долгое время работал в Челябинске, затем переехал в Геленджик, где попробовал себя в роли су-шефа в 5* отеле Kempinski, в роскошном ресторане с видом на море — под руководством Евгения Цыганова. Открывал отель в в Краснодаре Marriott 5*. Так же успешно прошел стажировки в ресторане Cococo Санкт-Петербург — Игорь Гришечкин, ресторан Harvest — Дмитрий Блинов и Иван Фролухин.
На данный момент руковожу замечательным проектом на Солнечной Долине, ресторан авторской кухни Luxor.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ