Тобольский бар “Д.Иванович” едет в Тюмень
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Закончил с красным дипломом Ростовский торгово-экономический колледж (технолог общественного питания, повар). Женат, имеет двоих детей. Вдохновение черпает из книг и работ классиков (Бокюз, Эскофье, Дюкас, Оттоленги). В кухне стремится к простоте и классическому вкусу, удивляет формой подачи и текстурой. Считает, что в блюде не должно быть больше четырех вкусов — идеально два, но максимально раскрытых.
Начал трудовую деятельность с ресторана Pinot Noir в Ростове-на-Дону, где пришел на стажировку и дорос до шеф-повара ресторана, бренд-шефа тапас бара Mozart.
Стажировался во Франции в ресторанах La Begude Saint-Pierre. Работал с шефом Мишелем Кристманом, обладателем звезды Мишлен.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»