Егор Кудряшов | chef.ru

Егор Кудряшов

Бренд-шеф, бутик-отель "Сенешаль", Солнечногорск

предпочитаемая кухня, стиль

классическая европейская школа (Франция)

Закончил с красным дипломом Ростовский торгово-экономический колледж (технолог общественного питания, повар). Женат, имеет двоих детей. Вдохновение черпает из книг и работ классиков (Бокюз, Эскофье, Дюкас, Оттоленги). В кухне стремится к простоте и классическому вкусу, удивляет формой подачи и текстурой. Считает, что в блюде не должно быть больше четырех вкусов — идеально два, но максимально раскрытых.

Начал трудовую деятельность с ресторана Pinot Noir в Ростове-на-Дону, где пришел на стажировку и дорос до шеф-повара ресторана, бренд-шефа тапас бара Mozart.

Стажировался во Франции в ресторанах La Begude Saint-Pierre. Работал с шефом Мишелем Кристманом, обладателем звезды Мишлен.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ