Авторские акценты от шефа Мидо Мустафы в BIWON
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Закончил с красным дипломом Ростовский торгово-экономический колледж (технолог общественного питания, повар). Женат, имеет двоих детей. Вдохновение черпает из книг и работ классиков (Бокюз, Эскофье, Дюкас, Оттоленги). В кухне стремится к простоте и классическому вкусу, удивляет формой подачи и текстурой. Считает, что в блюде не должно быть больше четырех вкусов — идеально два, но максимально раскрытых.
Начал трудовую деятельность с ресторана Pinot Noir в Ростове-на-Дону, где пришел на стажировку и дорос до шеф-повара ресторана, бренд-шефа тапас бара Mozart.
Стажировался во Франции в ресторанах La Begude Saint-Pierre. Работал с шефом Мишелем Кристманом, обладателем звезды Мишлен.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а