
FLAVA EVENT SOCHI — новая площадка событий на первой линии моря
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Закончил с красным дипломом Ростовский торгово-экономический колледж (технолог общественного питания, повар). Женат, имеет двоих детей. Вдохновение черпает из книг и работ классиков (Бокюз, Эскофье, Дюкас, Оттоленги). В кухне стремится к простоте и классическому вкусу, удивляет формой подачи и текстурой. Считает, что в блюде не должно быть больше четырех вкусов — идеально два, но максимально раскрытых.
Начал трудовую деятельность с ресторана Pinot Noir в Ростове-на-Дону, где пришел на стажировку и дорос до шеф-повара ресторана, бренд-шефа тапас бара Mozart.
Стажировался во Франции в ресторанах La Begude Saint-Pierre. Работал с шефом Мишелем Кристманом, обладателем звезды Мишлен.
РЕКЛАМА
Закончил с красным дипломом Ростовский торгово-экономический колледж (технолог общественного питания, повар). Женат, имеет двоих детей. Вдохновение черпает из книг и работ классиков (Бокюз, Эскофье, Дюкас, Оттоленги). В кухне стремится к простоте и классическому вкусу, удивляет формой подачи и текстурой. Считает, что в блюде не должно быть больше четырех вкусов — идеально два, но максимально раскрытых.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,