
Мачете
В меню самые популярные стейки: Рибай, Пиканья, Филе Миньон, стейк из горного ягнёнка, а также Мачете, фирменные стейки и соусы от Шефа.
Талантливейший шеф-повар из Латинской Америки. Франк — почетный и единственный стейксолог в России. Франк Саррия родом из Кубы, ещё одна страсть шефа — это путешествия, он собрал все главные секреты приготовления мяса со всего света, в особенности из стран Латинской Америки. Эти знания он использует сам, чтобы вознести стейки в России на новый уровень!
Бренд-шеф ресторанов «Butcher» — одой из лучших сетей стейк-хаусов Москвы.
В меню самые популярные стейки: Рибай, Пиканья, Филе Миньон, стейк из горного ягнёнка, а также Мачете, фирменные стейки и соусы от Шефа.
Стейк-хаус, посвященный не только мясу – концепция выстроена вокруг инстинктов, которые жаждут вырваться и трансформироваться в первородную энергию, открытого огня и всего, что можно на
Талантливейший шеф-повар из Латинской Америки. Франк — почетный и единственный стейксолог в России. Франк Саррия родом из Кубы, ещё одна страсть шефа — это путешествия, он собрал все главные секреты приготовления мяса со всего света, в особенности из стран Латинской Америки. Эти знания он использует сам, чтобы вознести стейки в России на новый уровень!
Бренд-шеф ресторанов «Butcher» — одой из лучших сетей стейк-хаусов Москвы.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает