Франк Саррия | chef.ru

Франк Саррия

Содержание

Франк Саррия Бренд-шеф, ресторанов аргентинский Стейк Хаус «Мачете», BalsamiQ, Стейкмания, Москва

Франк Саррия

Бренд-шеф, ресторанов аргентинский Стейк Хаус "Мачете", BalsamiQ, Стейкмания, Москва

про шефа

Бренд-шеф ресторанов «Butcher» — одой из лучших сетей стейк-хаусов Москвы.

Талантливейший шеф-повар из Латинской Америки. Франк — почетный и единственный стейксолог в России. Франк Саррия родом из Кубы, ещё одна страсть шефа — это путешествия, он собрал все главные секреты приготовления мяса со всего света, в особенности из стран Латинской Америки. Эти знания он использует сам, чтобы вознести стейки в России на новый уровень!

предпочитаемая кухня, стиль

Аргентинские стейки

блюда

ресторан

Мачете

В меню самые популярные стейки: Рибай, Пиканья, Филе Миньон, стейк из горного ягнёнка, а также Мачете, фирменные стейки и соусы от Шефа.

Подробнее »

в новостях

Di Mare: премиальный стейк-хаус формата Surf & Turf как ода огню и пробуждению первородных чувств

Стейк-хаус, посвященный не только мясу – концепция выстроена вокруг инстинктов, которые жаждут вырваться и трансформироваться в первородную энергию, открытого огня и всего, что можно на нем приготовить. На лавовом гриле

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ