Постное меню в PINCI | chef.ru
Поиск

Постное меню в PINCI

С началом Великого поста шеф-повар итальянского ресторана PINCI Олег Колисниченко представляет меню, наполненное яркими весенними блюдами.
Для тех, кто предпочитает легкие закуски, предлагают хрустящую брускетту с гуакамоле из брокколи и рукколой, а также хумус из брокколи с маринованными овощами – сочетания, которые приятно удивят даже самых искушенных гостей. Среди салатов появились две постные новинки: с руколой, белыми грибами и молодым картофелем, с печеной тыквой, сезонными маринованными артишоками и томатами, а также классический зеленый салат.
На горячее гостям предлагают попробовать согревающий суп Минестроне и кремовый суп из тыквы с жареными грибами. Любители пасты оценят пикантные спагетти Арабьята или нежная паста Каламаретти с рагу из печеных овощей и сливой. Среди сытных основных блюд отмечают жареный молодой картофель с топинамбуром и белыми грибами, а также пирог с грибами или голубцы на итальянский манер: с капонатой под соусом из савойской капусты.
На сладкое – изысканные десерты: морковно-апельсиновый кекс с малиной и вишневым сорбетом или легкая кокосовая панна котта с фисташковым крамблом.
Попробовать постное меню в PINCI можно в течение всего поста до 19 апреля включительно.
Фотографии блюд и меню доступны по ссылке.

Цитаты из меню:

  • Брускетта с гуакамоле из брокколи, рукола – 920 рублей

  • Хумус из брокколи, маринованные овощи – 650 рублей

  • Салат с руколой, белые грибы, молодой картофель – 840 рублей

  • Салат с печеной тыквой, маринованные артишоки, печеный томат – 750 рублей

  • Зеленый салат – 720 рублей

  • Суп Минестроне – 680 рублей

  • Крем-суп из тыквы, жареные грибы – 640 рублей

  • Пицца вегетариана с печеными овощами – 1050 рублей

  • Спагетти Арабьята – 820 рублей

  • Паста Каламаретти с рагу из печеных овощей, слива – 790 рублей

  • Жареный молодой картофель, топинамбур, белые грибы – 990 рублей

  • Пирог с грибами – 980 рублей

  • Голубцы с капонатой, соус из савойской капусты – 720 рублей

  • Морковно-апельсиновый кекс, малина, вишневый сорбет – 840 рублей

  • Кокосовая панна котта с фисташковым крамблом – 720 рублей

PINCI

Ресторан с атмосферой южно-итальянского счастья: паста ручной работы, свежий хлеб и морепродукты. Авторская кухня шефа Олега Колисниченко вдохновлена традициями этой солнечной страны

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ