
WineKitchen
Место, которое стоит посетить ценителям локальной кухни и эногастрономии
«С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира.
Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Моя карьера началась в 1994 году, когда я устроился помощником повара в лучший ресторан Киева, где 4 года набирался опыта. Затем я обучился японской кухне. В 2002 году работал в Киеве ресторане «Корона» старшим поваром, через год занял должность су-шефа, за это время прошел обучение в Италии, Франции и Турции. С 2006 по 2008 гг. участвовал и занимал призовые места на профессиональных чемпионатах и на всемирных конкурсах кулинарного искусства. В 2009 году стал шеф-поваром загородного комплекса, а с 2017 года работал шеф-поваром в премиальных ресторанах Санкт-Петербурга. В 2021 году я возглавил кухню ресторанов Azurr курорта «Мрия», затем ресторана Cosmo. Участник проекта «Два шефа — одна кухня», провел ужин с Дмитрием Нечитайловым, в ресторане Айна. Сейчас я явлюсь шеф-поваром ресторана WineKitchen в самом сердце Винного парка».
Место, которое стоит посетить ценителям локальной кухни и эногастрономии
«С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира.
Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Моя карьера началась в 1994 году, когда я устроился помощником повара в лучший ресторан Киева, где 4 года набирался опыта. Затем я обучился японской кухне. В 2002 году работал в Киеве ресторане «Корона» старшим поваром, через год занял должность су-шефа, за это время прошел обучение в Италии, Франции и Турции. С 2006 по 2008 гг. участвовал и занимал призовые места на профессиональных чемпионатах и на всемирных конкурсах кулинарного искусства. В 2009 году стал шеф-поваром загородного комплекса, а с 2017 года работал шеф-поваром в премиальных ресторанах Санкт-Петербурга. В 2021 году я возглавил кухню ресторанов Azurr курорта «Мрия», затем ресторана Cosmo. Участник проекта «Два шефа — одна кухня», провел ужин с Дмитрием Нечитайловым, в ресторане Айна. Сейчас я явлюсь шеф-поваром ресторана WineKitchen в самом сердце Винного парка».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,