Новый коктейльный спешл на тониках The One в ресторане AQUAMARINE
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
«С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира.
Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Моя карьера началась в 1994 году, когда я устроился помощником повара в лучший ресторан Киева, где 4 года набирался опыта. Затем я обучился японской кухне. В 2002 году работал в Киеве ресторане «Корона» старшим поваром, через год занял должность су-шефа, за это время прошел обучение в Италии, Франции и Турции. С 2006 по 2008 гг. участвовал и занимал призовые места на профессиональных чемпионатах и на всемирных конкурсах кулинарного искусства. В 2009 году стал шеф-поваром загородного комплекса, а с 2017 года работал шеф-поваром в премиальных ресторанах Санкт-Петербурга. В 2021 году я возглавил кухню ресторанов Azurr курорта «Мрия», затем ресторана Cosmo. Участник проекта «Два шефа — одна кухня», провел ужин с Дмитрием Нечитайловым, в ресторане Айна. Сейчас я явлюсь шеф-поваром ресторана WineKitchen в самом сердце Винного парка».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Маленькая Грузия посреди Москвы. Многообразие национальных приправ и ароматика зелени, вкус традиционных блюд и радушие команды
Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками