Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Интересы хобби: спорт, история, путешествия
Отец двух прекрасных детей: сын и дочь, женат
Кредо: постоянное развитие
В рестораный мир пришел работать в 16 лет коренщиком.
На данный момент за плечами 23 года работы в ресторанном бизнесе — из них:
✅5 лет поваром,
✅2 года су-шефом,
✅5 лет шеф-поваром
✅12 лет бренд-шефом.
А также стажировки во Франции и Испании, ОАЭ, Израиле, Италии, Индонезии. В таких ресторанах:
Франция: le musee, Arshange, less terrasses de lyon
Испания: Passadis del pep, El vell saria, El quim
Италия: Sant andrea, La madia, Principe cerami
Дубай: Ronda locatelli
Израиль: Azura
⠀
Учился у таких шеф-поваров как Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Мантарро, Лоран Бурсье, Джорджо Локателли.
Проводил курсы по итальянской и немецкой кухне для кулинарной школы «ГастрономЪ», мастер-классы для «Метро Кеш энд Керри».
⠀
За годы работы было МНОГО УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ, Сергей понял, что больше всего мне нравится выстраивать БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, обучать шефов и су-шефов управлению, РАЗРАБАТЫВАТЬ проекты производств и фабрик кухонь.
Сейчас является владельцем успешного консалтингового агентства и онлайн школа по рестораному бизнесу barbikyu
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»