Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Бирючков

Бренд-шеф кафе Кафемолка, г. Конаково
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская, фьюжн, итальянская, сочетание техник приготовлений
Биография. Интересы хобби: спорт, история, путешествия Отец двух прекрасных детей: сын и дочь, женат Кредо: постоянное развитие
Профессиональный опыт. В рестораный мир пришел работать в 16 лет коренщиком. На данный момент за плечами 23 года работы в ресторанном бизнесе — из них: ✅5 лет поваром, ✅2 года су-шефом, ✅5 лет шеф-поваром ✅12 лет бренд-шефом. А также стажировки во Франции и Испании, ОАЭ, Израиле, Италии, Индонезии. В таких ресторанах: Франция: le musee, Arshange, less terrasses de lyon Испания: Passadis del pep, El vell saria, El quim Италия: Sant andrea, La madia, Principe cerami Дубай: Ronda locatelli Израиль: Azura ⠀ Учился у таких шеф-поваров как Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Мантарро, Лоран Бурсье, Джорджо Локателли. Проводил курсы по итальянской и немецкой кухне для кулинарной школы «ГастрономЪ», мастер-классы для «Метро Кеш энд Керри». ⠀ За годы работы было МНОГО УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ, Сергей понял, что больше всего мне нравится выстраивать БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, обучать шефов и су-шефов управлению, РАЗРАБАТЫВАТЬ проекты производств и фабрик кухонь. Сейчас является владельцем успешного консалтингового агентства и онлайн школа по рестораному бизнесу barbikyu

Кафемолка

В 2005 году кафе открывалось как кофейня. В настоящее время это современное уютное городское кафе с полноценным меню, модной и современной кухней фьюжн. Богатая кондитерская

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ