Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
Шеф-повар коктейльного бара – бистро DOOR 2310 Егор Ермаков
Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Диалог культур – историй, народов, природы. Manulпродолжает ужины, исследующие продукты и традиции большой страны. 3 апреля на кухне Виктора Шайдецкогогость из Владивостока – Юрий Крючков, шеф
3 апреля в «Интеллигенции» на Таганке снова будут готовить сразу два шефа из северной столицы: на гастрольный ужин к петербуржцу
Бруно Марино, бренд-шеф ресторана авторской итальянской кухни DUE FORNI в Хамовниках, представил обновление меню, выбор новинок в котором способен удивить