Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
Дмитрий Шуршаков, для ресторана «Чайка», Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»