Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.

Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Андрей Колодяжный, для ресторана MODUS (2018), Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion