Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.
Шеф-повар ресторана «Черетто Море» Сергей Артамонов, Москва
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Никита Сечин, бренд-шеф ресторана UVA, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного