Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.

Блюдо, приготовленное из локальных продуктов.
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Евгений Мещеряков для ресторана «Белуга», Москва
Ксения Крылосова, владелицы кофейни Tempo, Москва
Вячеслав Бондин
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна из основ гастрономической матрицы Красноярского края. О главных ее представителях – от тугунка, хариуса до
Шеф-повар ресторан «Ривьера» (Москва) про завтраки в ресторанах