
Фрегат
Первый рыбный ресторан, расположенный на живописном берегу Онежского озера. В меню ресторана — ряпушка, корюшка, треска, камбала, палтус, сельдь, зубатка. Наименований блюд — несколько десятков.
Первый рыбный ресторан, расположенный на живописном берегу Онежского озера. В меню ресторана — ряпушка, корюшка, треска, камбала, палтус, сельдь, зубатка. Наименований блюд — несколько десятков.
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал второй сезон проекта «География России» – уникального гастрономического сета, который
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть» (Петрозаводск) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую
«В Карелии Есть» — ресторан направленный на получение первоклассного мультивпечатления о Карелии.
Посмотрите, послушаете, попробуете, понюхаете, и конечно же, почувствуете всё, что есть в нашем крае.
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан «Рыба Мечты» представляет новую концепцию рыбного BBQ: теперь фирменные морские деликатесы можно заказать в готовых корзинах форматов M или
Шеф-повар Иван Фролухин c 2007 года работает с французской кухней и продолжает развивать авторскую гастрономию, чутко чувствуя петербургский контекст. Его
Кухню латиноамериканского ресторана Casa Agave возглавил перуанец Луис Альберто Родригес. За плечами шефа работа в ресторанах Лимы, Буэнос-Айреса, Мадрида и