Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Ильин

Шеф-повар ресторана «Фрегат», Петрозаводск
Предпочитаемая кухня, стиль: Северная
Профессиональный опыт. C 2010 года работает шеф-поваром в ресторане «Фрегат». Регулярно принимает участие в городских и республиканских конкурсах шеф-поваров. Презентовал национальную кухню в Пекине, в составе официальной республиканской делегации. Работал с французскими шефами, которые проводили серию сет-ужинов в ресторане «Фрегат».

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

далее »

Агзамов Ренат

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню:

Читать полностью »

WHERETOEAT TATARSTAN 2021.

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состояласьцеремония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021 Церемония стала третьей по счету:впервые WHERETOEAT

Читать полностью »

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ