
Фрегат
Первый рыбный ресторан, расположенный на живописном берегу Онежского озера. В меню ресторана — ряпушка, корюшка, треска, камбала, палтус, сельдь, зубатка. Наименований блюд — несколько десятков.
C 2010 года работает шеф-поваром в ресторане «Фрегат». Регулярно принимает участие в городских и республиканских конкурсах шеф-поваров. Презентовал национальную кухню в Пекине, в составе официальной республиканской делегации. Работал с французскими шефами, которые проводили серию сет-ужинов в ресторане «Фрегат».
Первый рыбный ресторан, расположенный на живописном берегу Онежского озера. В меню ресторана — ряпушка, корюшка, треска, камбала, палтус, сельдь, зубатка. Наименований блюд — несколько десятков.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного