Илья Черкашин и его новогодние мечты | chef.ru
Поиск

Илья Черкашин и его новогодние мечты

Шеф-повар ресторана Saviv в Москве пишет письмо Деду Морозу

Дедушка Мороз, здравствуй!

Этот год для меня был непростым, — смена работы, перипетии, но все нормализовалось! Новое место, новая команда, мой личный и профессиональный рост. Дал хорошую работуы нескольким своим знакомым. Радую свою жену, родителей! Но это уже совсем личное))

А если о профессиональном, то я очень хочу на стажировку не в России. А еще хочу, чтобы в новом году получилось открыть и своё дело! Ведь немало сил на всё это было потрачено.

Деду Морозу принято показывать и рассказывать все самое-самое, так что я угостил бы его своей фирменной фаршированной лопаткой ягненка с солеными лимонами и специями.

Saviv

Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ