Кателло Сансоне и кость в горле | chef.ru

детство шефа

Кателло Сансоне и кость в горле

Шеф-повар, Assunta Madre, Москва

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве

Мне было около 6 лет, когда я впервые приготовил себе омлет. Родители уезжали на работу, а я оставался один дома, нужно было что-то есть. Не всегда мне нравилось то, что готовили мне родители, поэтому я часто готовил себе сам. После научился варить себе пасту с консервированным тунцом — это достаточно вкусно. 

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Я был очень капризным ребенком и не любил бобы и помидоры с “кожей”. Всегда обмакивал хлеб только в томатный сок от салата. Очень не любил мелкую пасту, рис, баклажаны, цукаты и все сухофрукты, а также болгарский перец. На удивление, я в детстве не любил рыбу, потому что мне однажды попалась кость. 

А любил я с детства приготовленное мясо, морепродукты, разный стритфуд, пиццу (конечно же), а так же Паноццо — это хлеб с разными начинками. Это традиционное блюдо из Неаполя.

Кем хотели стать в детстве 

Хотел стать футболистом, так как с детства очень увлекался этим видом спорта. А позже, став немного старше, хотел стать военным, потому что нравилась их форма и адреналин.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Мне было примерно 6-7 лет, когда я присоединился к традиционному соревнованию по самому большому костру в городе. Все районы города собрали все, что может гореть по домам соседей (и даже друг у друга). Это могли быть и шкафы, и обычные дрова, маленькая мебель, разные вещи из заброшенных домов. И в один день все начинало разгораться. Победителем становился тот, у кого самый высокий огненный столб. 

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ