Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков представил специальное меню со свежими фруктами, ягодами и овощами.
Среди сезонных новинок нашлось место легкой закуске – буррате с клубникой и листьями базилика, которая при подаче украшается фисташками. Абрикос в Lesnoy предлагают попробовать в сочетании со страчателлой, сублимированной малиной и фундуком, арбуз – с брынзой, клубникой и мятой, а дыню – с утиным прошутто.
Любители «домашних» блюд оценят салат из огурцов и редиса, который готовят с куриным и перепелиным яйцами, сметаной, чесноком и свежей зеленью. Для тех, кто предпочитает блюда с помидорами, в меню появился салат из четырех видов томатов: в нем используют красные и желтые черри, кумато, розовые томаты, а также красный лук и ароматный мини-базилик.
Дополняет меню ассорти сезонных фруктов: арбуз, дыня, персик, ананас, клубника, ежевика, черешня, абрикос, манго, слива, виноград, красная смородина и физалис.
Цитаты из меню:
- Буррата с клубникой и листьями базилика – 990 рублей
- Абрикос со страчателлой и фисташками – 790 рублей
- Арбуз с брынзой – 600 рублей
- Сезонный салат из огурцов и редиса – 500 рублей
- Дыня с утиным прошутто – 700 рублей
- Салат из 4 видов томатов – 950 рублей
- Сезонные фрукты – 6900 рублей



