Главное угощение и главный photo-point – трехъярусная горка. На нижнем ярусе тонкие кружевные блины из пшеничной муки, на втором пышные и ароматные гречишные оладьи, а венчает этажерку осетровая икра, сметана и соус ремулад. Можно смело брать на двоих или, наоборот, ни с кем не делиться, наслаждаясь в одиночестве. Шеф Red Wall Игорь Шиянов даже классическим сочетаниям придает новый лоск: добавляет к форели тартар из слабосоленого огурца и сметану, заворачивает в блины утку конфи с собственной фермы, украшая белыми грибами и сырным муссом с трюфелем, подает гречишные оладьи с ремуладом, щучьей икрой и перепелиным яйцом. И придумывает свой, современный и праздничный рецепт, с камчатским крабом, гуакамоле, вялеными томатами и соусом шампань. А на десерт готовит рулет по мотивам тирамису: из тонких шоколадных блинчиков с кремом на основе маскарпоне и пропитанным печеньем савоярди.
- Блины с форелью, тартар из слабосолёного огурца и сметана 950₽
- Блины с камчатским крабом, гуакамоле и соус шампань 1250₽
- Гречишные оладьи со сметаной, икра щуки и перепелиное яйцо 750₽
- Блины с павловской фермерской уткой конфи, белые грибы и мусс из сыра с трюфелем 850₽
- Сет из блинов и оладий с черной икрой, сметаной и соус ремулад
- (блюдо для двоих) 2700₽
- Сладкий блинный рулет, савоярди и какао 550₽