15 апреля в 19:30 бренд-шеф ресторана Maya Том Халпин продолжит серию private dinner в пространстве bar room. В этот вечер гостей будет ждать ужин из 7 подач, среди которых традиционные блюда перуанской кухни. Дополнить вечер можно будет пейрингом от бар- менеджера Сергея Данилова и сомелье Евгении Назимовой. С 20 апреля блюда из меню ужина будут доступны в разделе special.
Меню сета:
1 курс
Тостадос с тунцом и икрой морского ежа
2 курс
Тирадито из дикого сибаса, миндально-томатный тайгер милк
3 курс
Куриное крыло конфи антикучо, красный и зеленый перуанский перец чили со сладким картофелем
4 курс
Перуанский рис с морепродуктами
5 курс
Ребро кальби, маринованная кивича, спаржа
6 курс
Манго сорбет, ахи амарилло карамель
7 курс
Какао-текстуры, бобы тонка
15 апреля с 19:30
Стоимость ужина 15 000 рублей.