ПОСТНОЕ МЕНЮ В AQUATICA | chef.ru
Поиск

ПОСТНОЕ МЕНЮ В AQUATICA

Роскошный ресторан авторской кухни AQUATICA, расположенный в Леонтьевском переулке, представил постное меню, в основе которого много овощей и свежей зелени.

Среди закусок особого внимания заслуживает необычный тартар из запеченной свеклы, который подается с нежной кокосовой сметаной и хрустящими чипсами из батата. Зеленый салат в AQUATICA готовят с авокадо, цукини, брокколи и огурцом, а заправляют соусом сукияки на основе понзу, кунжутного масла и соевого соуса. Ценителям средиземноморской кухни придется по вкусу салат «Панцанелла» со сладкими томатами, перцем рамиро, оливками и домашним хлебом на закваске. Среди постных блюд нашлось место и горячим позициям, например, нежному тыквенному супу с кокосовой пеной и стейку из цветной капусты, который подается на подушке из соуса ромеско с обжаренными финиками и орехами. На десерт гостям предлагают попробовать пряную грушу с кокосовой сметаной и грильяжем из фундука и кешью.

Постное меню будет доступно до 19 апреля включительно.

Цитаты из меню:

  • Зеленый салат с соусом сукияки – 890 рублей
  • Салат Панцанелла – 690 рублей
  • Тартар из запеченной свеклы с кокосовой сметаной и чипсами из батата – 490 рублей
  • Тыквенный суп с кокосовой пеной – 490 рублей
  • Стейк из цветной капусты с финиками и соусом ромеско – 690 рублей
  • Пряная груша с кокосовой сметаной и грильяжем из орехов – 590 рублей

AQUATICA

Проект Джонатана Кёртиса в стиле буржуазных ресторанов Нового Света. Уникальный caviar and champagne bar, посвященный самому известному деликатесу, предложения дня от шефа и лучшая коллекция Шампани

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ