Великий пост с udcкафе | chef.ru
Поиск

Великий пост с udcкафе

Великий пост — это отличная возможность открыть для себя новые горизонты и идеи в кулинарии. До 7 апреля в каждом udcкафе будет действовать особое постное меню, которое сделает этот период не только полезным, но и вкусным!

Бренд-шеф Павел Ларионов и бренд-шеф-кондитер Виктор Александров создали гармоничные блюда, ни одно из которых не оставит равнодушным. Меню будет обновляться каждую декаду, чтобы гости могли наслаждаться новыми гастрономическими открытиями на протяжении всего поста.

Салаты: свежесть и лёгкость

Среди салатов и закусок каждый найдет что-то интересное. Например, Салат с киноа и томатами, Кобб салат с копченым тофу, Брускетта с овощами или Хрустящие баклажаны, а также более классические Зелёный и Овощной салаты. Для любителей ярких вкусов — Салат с хурмой и муссом из авокадо и тофу, Карпаччо из томатов и авокадо или свёклы, а также нежнейший Хумус с авокадо и тостами из злакового хлеба. 

Супы: согревают и радуют

Когда хочется чего-то согревающего, супы — идеальный выбор. Лёгкий Томатный суп с гуакамоле, миндальными лепестками и угольными гренками, а также Суп из зелёной чечевицы с грибами и вялеными черри создадут уют и теплоту, особенно в прохладное время года. Также в меню постный Борщ с фасолью и яркий Тыквенный суп с зёрнами граната. 

Горячие блюда: сытно, вкусно, полезно

В качестве основных блюд предлагают такие варианты, как Стейк из цветной капусты с соусом чимичурри, ароматный и пикантный, Зелёная гречка на берёзовом соке и Мятый картофель с белыми грибами и перцем рамиро. Овощи гриль, приготовленные на огне, или Овощи по-тайски с рисом, Булгур в томатном соусе с кимчи или нежные Котлеты из чечевицы подарят яркие вкусовые ощущения. А для любителей спагетти — паста в лёгком томатном соусе с базиликом и легендарные Алио олио. И, конечно же, хрустящие Батат и Картофель фри! 

Десерты: великолепные сладкие угощения

Апельсиновые кекс с пюре из манго, Яблочный тарт, Чиа-манго, Трюфель и десерт Шоколад-миндаль — все готовят с использованием постных ингредиентов. А также невероятные капкейки в вариациях без молока и яиц: Big капкейк Сникерс и Mini капкейки шоколад-кокос и банан-арахис, Мармелад, приготовленный вручную с использованием агар-агара.

Павел Ларионов Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ