К Великому посту команда Vakh во главе с бренд-шефом Элисо Гочавой подготовила обширное меню из 12 блюд, сохранив главный ориентир – современное прочтение грузинского стиля. В течение 48 дней в ресторане будут подавать:
– хумус из батата с вялеными томатами и сванской солью, 590₽;
– томатный холодец с пеновани, 690₽;
– зелёный салат с томатами, гуакамоле и жареным тофу, 650₽; – борщ с брюссельской капустой, фасолью и постной сметаной, 500₽; – мини-хинкали с картофелем и пряным томатным соусом, 700₽;
– жареные хинкали с картофелем и грибами, 550₽;
– лобиани с тофу и постной сметаной, 700₽;
– картофель с грибами и соусом ткемали, 650₽;
– фаршированный перец с овощами и пряным томатным соусом, 690₽;
– оджахури с постным мясом и овощами, 790₽; – долма с картофельным пюре и гранатовым соусом, 650₽;
– шоколадный торт с вишней, 550₽.
Попробовать постное меню можно каждый день с 3 марта по 19 апреля в часы работы ресторана.