Егения Селиверстова | chef.ru

Егения Селиверстова

Шеф-кондитер ресторанов Flor и Soul. Преподаватель Академии STANFOOD

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитерское искусство, выпечка

Преподаватель Кулинарной академии «Эксклюзив», 2015-2017г
Амбассадор компании Polen Food с 2017 года
Разработка десертной карты для ресторана «Прага», Самара, 2017
Шеф-кондитер, шеф-пекарь ресторан Selection, Москва, 2018-2019
Разработка хлебов для ресторана «Графин», Рязань, 2019
Разработка десертной карты для вендинговых аппаратов, Москва, 2019
Шеф-кондитер, шеф-пекарь «Фабрики» ВДНХ, Москва, 2019
Шеф-кондитер производства Cake&cake, 2020

Евгения взяла золото чемпионата России-2017, арт-класс «Шоколад». Она владеет навыками и рецептурной базой по изготовлению: хлебов любого уровня сложности (в том числе с заквасочным тестом; разработка авторских рецептов хлеба); мороженого и сорбетов для ресторанов и производства; шоколада, конфет, батончиков, драже. Фирменный стиль Евгении – авторский подход к каждому десерту. Она разрабатывает десертные карты и меню для ресторанов, технологические и калькуляционные карты. Обучает персонал кондитерской любого уровня. Профессиональный консалтер.

Мастерство:
Владение навыками и рецептурной базой по изготовлению
— Хлебов, любого уровня сложности, в том числе с заквасочным тестом, разработка авторских рецептов хлеба
— Мороженого и сорбетов для ресторанов и производства
— Шоколада, конфет, батончиков, драже
— Разработка десертной карты премиального ресторана
— Авторский подход к каждому десерту

Обучение персонала кондитерской любого уровня
Полная разработка десертной карты и меню для ресторанов и кафе
Разработка технологических карт, технико-технологических, калькуляционных карт
Консалтинг

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ