
Flor
Flor — ресторан современной европейской кухни с акцентом на Средиземноморье., который объединяет в себе традиции Средиземноморья. Во главе концепции стоит простая, понятная еда на каждый день.
Родился в Санкт- Петербурге в семье военного. Учился в колледже Туризма и гостиничного бизнеса, повар-технолог-кондитер 5-го разряда.
Начало карьеры в ресторане «Палкинъ».
Разрабатывал меню диеты по принципам «Диета Пьер Дюкан» совместно с обладателем звезды Мишлена Евгением Викентьевым.
Сотрудничал с Евгением Викентьем в ресторане «Мапучо».
Открывал совместно с шеф-поваром из Италии Клаудио Ди Бернардо проект «Amo Cucinare».
Выступал в качестве диетолога в детской юношеской сборной России по парусному спорту.
Теперь Денис Лаптев является бренд-шефом своего ресторана Flor.
Flor — ресторан современной европейской кухни с акцентом на Средиземноморье., который объединяет в себе традиции Средиземноморья. Во главе концепции стоит простая, понятная еда на каждый день.
Гирлянда — это ресторан-долгожитель улицы Рубинштейна. Здесь приятная спокойная атмосфера и неизменно высокое качество блюд. А вина, которые подобраны специально к меню, вы не встретите в магазинах.
Начинающим поварам бывает непросто заявить о себе. Шефы ресторанов-участников фестиваля «Своё в городе» поделились своим опытом с chef.ru
Мы поговорили с шефами ресторанов-участников фестиваля «Своё в городе» и попросили представить, что у них есть возможность производить абсолютно любой продукт своими силами. Что бы это было?
Шеф-повара со всей России рассказали chef.ru, какими продуктами славится их регион, а еще — какие из них вошли в блюда сета «Своё в городе», и почему
Каких только форс-мажорных ситуаций на кухне ни случается, и в любой из них опытный шеф, как правило, показывает высокий профессионализм, а иногда и чудеса смекалки. В рамках фестиваля «Своё в городе», мы спросили у знатоков своего дела из разных городов — как поступить, когда блюдо нужно непременно отдать в зал, а качество ключевого продукта подвело.
С 5 мая во Сне стартует весенний сезон Игристых Бранчей, где шефы Петербурга вместе с Павлом Филиным (бренд-шефом «Сна») объединят свои таланты, чтобы предложить гостям уникальные блюда, сочетающие в себе
Ресторан «Гирлянда» на улице Рубинштейна, 12 представляет традиционное новогоднее меню, которое будет действовать вплоть до старого Нового года — с 15 декабря по 14 января. В нем собрали главные блюда
РЕКЛАМА
Родился в Санкт- Петербурге в семье военного. Учился в колледже Туризма и гостиничного бизнеса, повар-технолог-кондитер 5-го разряда.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё