Авторские акценты от шефа Мидо Мустафы в BIWON
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Родился в Санкт- Петербурге в семье военного. Учился в колледже Туризма и гостиничного бизнеса, повар-технолог-кондитер 5-го разряда.
Начало карьеры в ресторане «Палкинъ».
Разрабатывал меню диеты по принципам «Диета Пьер Дюкан» совместно с обладателем звезды Мишлена Евгением Викентьевым.
Сотрудничал с Евгением Викентьем в ресторане «Мапучо».
Открывал совместно с шеф-поваром из Италии Клаудио Ди Бернардо проект «Amo Cucinare».
Выступал в качестве диетолога в детской юношеской сборной России по парусному спорту.
Теперь Денис Лаптев является бренд-шефом своего ресторана Flor.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а