Red Wall Restaurant | chef.ru
Поиск

Red Wall Restaurant

Масленица у кремлевских стен

Отпраздновать Масленицу у стен нижегородского Кремля – план не только красивый, но и весьма символический, ведь самый вкусный языческий праздник и главная достопримечательность Нижнего ровесники, и о том, и о другом известно с начала XVI века. И ресторан Red Wall на масленичной неделе помогает погрузиться в историю, возводя старую традицию на новую высоту – гастрономическую.

Читать полностью »

Love Duo

В этот вечер в Red Wall все для двоих – лучший в городе вид на реку, меню с афродизиаками, парный коктейль и подарки. Причем такие, которые дадут повод проснуться 15 февраля вместе.

Читать полностью »

Страусиное яйцо с шоколадом

Место встречи остается прежним – прямо у стен нижегородского Кремля. После экскурсии, на завтрак и непременно на романтический ужин с видом на Волгу – все дороги в Нижнем Новгороде ведут в Red Wall. А новое меню от шефа Игоря Шиянова – для тех, кто не любит повторяться.

Читать полностью »

Нижегородские блины и мексиканский какао

Завтрак на Волге – щедрый, праздничный и колоритный. До конца января в рамках зимнего Breakfest 2025 шеф Red Wall Игорь Шиянов из ремесленного хлеба, фермерских продуктов и запасов на зиму готовит яркое и необычное утреннее меню.

Читать полностью »

Zero waste ужин в четыре руки: RED WALL – HANDS neo-bistro 19 сентября

В рамках Первого всероссийского Фестиваля устойчивой гастрономии O2 при поддержке СБЕР 19 сентября в московском Hands neo-bistro пройдет zero waste ужин, на котором свои блюда представят шеф-повар Николай Петрухин и специальный гость – шеф-повар Игорь Шиянов ресторана RED WALL (Нижний  Новгород).

Читать полностью »

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

Читать полностью »

Зима или лето: шефы — участники фестиваля BreakFest ищут отличия между зимними и летними завтраками

Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и летний завтрак, конечно, очевидный. Зимой — более плотно и горячо. Летом — легче и свежее. Но интереснее другое

Читать полностью »

Амарант, чумиза, курт, кумыс и другие идеи для интересного завтрака

Шефы – участники фестиваля завтраков рассказывают читателям chef.ru о cамых необычных злаках и молочных продуктах, которые им доводилось есть (и которые тоже можно приготовить, в том числе и на завтрак).

Читать полностью »

Бутерброд «Вкус детства»

Нижегородский завтрак – вкусный, румяный, свежий. Из локальных продуктов, но совсем по глобальным правилам. Zero-waste ресторан Red Wall в меню фестиваля Breakfest 2024 соединяет тренды, любимые с детства вкусы и

Читать полностью »

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

Читать полностью »

Садко в Нижнем Новгороде

16 июня «Садко» впервые прозвучит в Нижнем не на оперной, а на гастрономической сцене. Бренд-шеф московского ресторана “Матрешка”, историк русской кухни Владислав Пискунов на ужине в ресторане Red Wall представит

Читать полностью »

Лавандовый и Городецкий

Один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир. Второй нежный и душистый – как весеннее настроение. Red Wall подготовил к Пасхе сразу два кулича, каждый из которых не только украсит

Читать полностью »

Игорь Шиянов, шеф-повар ресторана RED WALL, Нижний Новгород

В наших планах собрать лучшие продукты, мы ждём тёплые весенние дни и сезонные овощи.Приготовим блюда нашей Нижегородской кухни, со свежим видением и интересными сочетаниями, используя сезонные продукты.Мы уделили много внимания

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ