Felicita
Тверская версия итальянского счастья – с пиццей из помпейской печи и домашней пастой, собственной пекарней и кондитерской
Тверская версия итальянского счастья – с пиццей из помпейской печи и домашней пастой, собственной пекарней и кондитерской
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена
Традиционное французское бистро, с классическими для жанра блюдами и французскими же винами в карте
Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»
Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий
Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков
Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии
Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Итальянский паста-бар в петербургском исполнении
Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле
Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея
Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой
Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга
РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших
Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню
Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике
Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»
Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале
Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой
Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы
Большой семейный ресторан в центре Ярославля, в меню которого собраны все самые известные блюда Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья.
Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония
Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии
Паназиатский городской ресторан — путеводитель по всему многообразию популярной и современной азиатской кухни, в самом сердце Владимира