гастроэкспаты | chef.ru

Номинация Топ-100: гастроэкспаты

Felicita

Тверская версия итальянского счастья – с пиццей из помпейской печи и домашней пастой, собственной пекарней и кондитерской

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

BRUXX

Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена

Бонжур Тужур

Традиционное французское бистро, с классическими для жанра блюдами и французскими же винами в карте

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

HIJI IZAKAYA-BAR

Неформальный изакая-бар с авторской кухней, основанной на паназиатской классике, с использованием локальных продуктов, экзотических ингредиентов и актуальных поварских технологий

Hands Asian

Hands Asian Вячеслава Казакова (младший брат Hands neo-bistro) — это путешествие по многоликой и колоритной Азии, где волей авторов концепции только свежие продукты, контрастные вкусы и запоминающиеся сочетания, как в меню еды, так и в картах напитков

Coba Hand Roll Bar

Маленькое суши-бистро в американо-японском стиле — с хэнд-роллами в роли хэдлайнера меню и множеством аллюзий в названии

CALDO

Caldo в переводе с итальянского значит «горячо». А CALDO – это итальянская остерия с баром от знаменитой Нижегородской рестокоманды «ГОРЯЧО»

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

Lotus Room

РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

Asiatique Kitchen x Bar

Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

Сайёра

Большой семейный ресторан в центре Ярославля, в меню которого собраны все самые известные блюда Великого Шелкового пути от Востока до Средиземноморья.

My Asiatique

Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония

Кабуки 2.0

Паназиатский городской ресторан — путеводитель по всему многообразию популярной и современной азиатской кухни, в самом сердце Владимира

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ