Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

HYPE Pasta&Lounge

HYPE Pasta&Lounge о себе

Ресторан HYPE Pasta&Lounge — авторская, современная и одновременно – классическая итальянская кухня. Домашняя паста на желтках и твердой муке, обильные равиоли, хрустящая пицца составляют основу меню, которое дополняется страницами действующих весь день завтраков и основного меню с закусками, супами и горячими блюдами.
Команда «HYPE’а» с трепетом и бережностью подходит к рецептурам блюд – поэтому и карбонара на четырех желтках, и пицца – исторически богатая римская, и в то же время допускает эксперименты в сочетании вкусов и вплетении в итальянский ритм нот русской кухни – раскрашивая меню пастой с рагу под можжевеловым песто или сочетая белые грибы с базовыми приправами славянской кухни.
Представленная на трех страницах барная карта содержит основные трендовые позиции и по желанию гостя может быть интересно дополнена авторскими коктейлями и лимонадами.
В зале на 32 посадочных места Вас всегда встретит комфорт и уют гостиной любимого дома, в котором хочется отдохнуть от суеты мирской с видом на купола Феодоровского собора.

Концепция: Алсуфьев Михаил, Кравец Ксения, Караманов Кирилл
Шеф: Караманов Кирилл
Кухня: Итальянская
Адрес: Санкт-Петербург, Полтавский проезд, 2В
Телефон: 8(812)980-01-80
Про доставку:Доставка Яндекс и Деливери

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9