fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Boco kitchen

Итальянский ресторан в современном прочтении в столице Татарстана

Татарстан, Казань, ул. Университетская 10

Сайт

Авторы концепции: Лебедянцева Ольга, Сабецкая Анна
 
 

 
 

Pinsa maestrello

Френдли fast casual у Покровских ворот, с римской пиццей на тесте на закваске из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки – пинцей, сделанной по классическим и фирменным рецептам

открыть »

Atelier de Tartelettes

Элегантная кондитерская, кофейный и чайный салон, ателье, где каждый день создают идеальные французские десерты

открыть »

Grill Station

Гриль-ресторан в бизнес-центре, где во главе всего – специально сконструированный в Штатах многоуровневый гриль, на котором готовят практически все блюда из меню – от стейков и бургеров до  салатов и десертов.

открыть »

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

открыть »

Колбасный цех

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам
Ресторан получила главную награду “Пальмовая ветвь 2018” за лучшую ресторанную концепцию года!

открыть »

Sumosan

SUMOSAN – это целая сеть ресторанов и суши баров, которые есть уже не только в
России, но и в Германии, Великобритании, Монако, ОАЭ и Черногории.
Сейчас SUMOSAN – это уже семейный бизнес: дело Александра Волкова продолжили его дочери Жанина и Марина. Бренд-шефом всех проектов SUMOSAN остается Бубкер Бельхит. В том числе благодаря его необычному взгляду на сочетание продуктов и
долгую работу с поварами из Японии, SUMOSAN считается одним из лучших ресторанов японской кухни в Москве и мире.

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email