Forno Bravo Centrale | chef.ru
chefru-logo

места

Ресторан

Forno Bravo Centrale

Forno Bravo Centrale

Содержание

Ресторан

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга
Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

Forno Bravo Centrale о себе

Forno Bravo Centrale — новое заведение группы Dreamteam. Алексей Буров и Павел Кокков на рынке более десяти лет, за это время в группе появилось 8 ресторанов, новый открыт на месте бара «Фарш&Бочка». Основой концепции стала пицца, тесто для которой выдерживается двое суток. Forno Bravо Centrale — современная, демократичная и очень атмосферная Италия в сердце Петербурга. Шеф-повар — Василий Ратнер, который работал со группой в Smoke BBQ и Smokey Bones, шеф-бармен — Артур Емашев. В меню кроме пиццы простые закуски из отличных продуктов, роскошный раздел с пастой ручной работы, а также гарантированно свежий хлеб, собственные десерты и фокачча. Все, что можно найти в России, берется здесь. Например, выдержанный сыр из Краснодара, коппа и салями из Ростова, мраморная говядина из Воронежа, а помидоры и лимоны из Узбекистана. Все, что должно быть итальянским — везется напрямую. Горгонзолла из Ломбардии и таледжио из Бергамо, сицилийское оливковое масло и лигурийские анчоусы, пармская мука и моденский уксус.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Алексей Буров, Павел Кокков

шеф

Василий Ратнер

кухня

Итальянская, авторская

адрес

Санкт-Петербург, улица Белинского, 11

телефон

+7 (812) 941-51-70

про доставку

График: доставка ежедневно с 12 до 22. - на данный момент мы доставляем заказы только по Центральному району Санкт-Петербурга; - при заказе до 1 500 рублей — доставка 300 рублей; - при заказе свыше 1 500 рублей — доставка бесплатная.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ