Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

Forno Bravo Centrale о себе

Forno Bravo Centrale — новое заведение группы Dreamteam. Алексей Буров и Павел Кокков на рынке более десяти лет, за это время в группе появилось 8 ресторанов, новый открыт на месте бара «Фарш&Бочка». Основой концепции стала пицца, тесто для которой выдерживается двое суток. Forno Bravо Centrale — современная, демократичная и очень атмосферная Италия в сердце Петербурга. Шеф-повар — Василий Ратнер, который работал со группой в Smoke BBQ и Smokey Bones, шеф-бармен — Артур Емашев. В меню кроме пиццы простые закуски из отличных продуктов, роскошный раздел с пастой ручной работы, а также гарантированно свежий хлеб, собственные десерты и фокачча. Все, что можно найти в России, берется здесь. Например, выдержанный сыр из Краснодара, коппа и салями из Ростова, мраморная говядина из Воронежа, а помидоры и лимоны из Узбекистана. Все, что должно быть итальянским — везется напрямую. Горгонзолла из Ломбардии и таледжио из Бергамо, сицилийское оливковое масло и лигурийские анчоусы, пармская мука и моденский уксус.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Алексей Буров, Павел Кокков
Шеф: Василий Ратнер
Кухня: Итальянская, авторская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: гастроэкспаты
Адрес: Санкт-Петербург, улица Белинского, 11
Телефон: +7 (812) 941-51-70
Про доставку: График: доставка ежедневно с 12 до 22. — на данный момент мы доставляем заказы только по Центральному району Санкт-Петербурга; — при заказе до 1 500 рублей — доставка 300 рублей; — при заказе свыше 1 500 рублей — доставка бесплатная.

Сюр Бар

Кафе в гараже с дружеской атмосферой

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Шесть You Шесть

Гастрорюмочная, сочетающая в себе два формата – традиционной рюмочной и гастрономического кафе

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ