Forno Bravo Centrale — новое заведение группы Dreamteam. Алексей Буров и Павел Кокков на рынке более десяти лет, за это время в группе появилось 8 ресторанов, новый открыт на месте бара «Фарш&Бочка». Основой концепции стала пицца, тесто для которой выдерживается двое суток. Forno Bravо Centrale — современная, демократичная и очень атмосферная Италия в сердце Петербурга. Шеф-повар — Василий Ратнер, который работал со группой в Smoke BBQ и Smokey Bones, шеф-бармен — Артур Емашев. В меню кроме пиццы простые закуски из отличных продуктов, роскошный раздел с пастой ручной работы, а также гарантированно свежий хлеб, собственные десерты и фокачча. Все, что можно найти в России, берется здесь. Например, выдержанный сыр из Краснодара, коппа и салями из Ростова, мраморная говядина из Воронежа, а помидоры и лимоны из Узбекистана. Все, что должно быть итальянским — везется напрямую. Горгонзолла из Ломбардии и таледжио из Бергамо, сицилийское оливковое масло и лигурийские анчоусы, пармская мука и моденский уксус.

В Петербурге назовут лучшие рестораны по версии Lemon Guide 2023
12 октября в Петербурге состоится