Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Forno Bravo Centrale

Forno Bravo Centrale о себе

Forno Bravo Centrale — новое заведение группы Dreamteam. Алексей Буров и Павел Кокков на рынке более десяти лет, за это время в группе появилось 8 ресторанов, новый открыт на месте бара «Фарш&Бочка». Основой концепции стала пицца, тесто для которой выдерживается двое суток. Forno Bravо Centrale — современная, демократичная и очень атмосферная Италия в сердце Петербурга. Шеф-повар — Василий Ратнер, который работал со группой в Smoke BBQ и Smokey Bones, шеф-бармен — Артур Емашев. В меню кроме пиццы простые закуски из отличных продуктов, роскошный раздел с пастой ручной работы, а также гарантированно свежий хлеб, собственные десерты и фокачча. Все, что можно найти в России, берется здесь. Например, выдержанный сыр из Краснодара, коппа и салями из Ростова, мраморная говядина из Воронежа, а помидоры и лимоны из Узбекистана. Все, что должно быть итальянским — везется напрямую. Горгонзолла из Ломбардии и таледжио из Бергамо, сицилийское оливковое масло и лигурийские анчоусы, пармская мука и моденский уксус.

Концепция: Алексей Буров, Павел Кокков
Шеф: Василий Ратнер
Кухня: Итальянская, авторская
Адрес: Санкт-Петербург, улица Белинского, 11
Телефон: +7 (812) 941-51-70
Про доставку:График: доставка ежедневно с 12 до 22. — на данный момент мы доставляем заказы только по Центральному району Санкт-Петербурга; — при заказе до 1 500 рублей — доставка 300 рублей; — при заказе свыше 1 500 рублей — доставка бесплатная.

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9