Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
японский бар-инакая

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

HACHIKO о себе

HACHIKO («ХАТИКО») —  атмосферный японский бар-инакая на Пятницкой

«Хатико» (Hachiko) – атмосферный японский бар-гриль для друзей в совершенно новом для Москвы формате сельского японского ресторана – инакая. Под руководством известного японского шеф-повара Кобаяши Кацухико повара готовят блюда прямо на глазах у гостей.

Каждый обед и ужин в «Хатико» – маленький гастрономический перформанс в лучших традициях Страны восходящего солнца. Располагайтесь за длинным столом вдоль открытой кухни, чтобы наблюдать, как на японском гриле робата для вас жарят свежие морепродукты, мясо, овощи и грибы, обжигают лосося с имбирным огурцом, нарезают тартар из тунца, лосося и осьминога, готовят донбури, придают форму суши-оши и заворачивают в огурец фирменный ролл «Хатико». Готовые блюда передадут к столу с помощью длинных деревянных лопаток – шамоджи, как в сельских инакая Японии.

Коллекция японских саке, виски и джинов в «Хатико» – одна из лучших в городе. Но отдельного внимания заслуживает линейка авторских коктейлей, созданных командой преданного своей профессии миксолога Кенана Асcаба. Пикантный «Ити», аутентичный «Сан», сложный «Дзю», который подается с настоящей японской иеной – эти и еще более 12 коктейлей перенесут в атмосферу старого Токио со всей его контрастностью и медитативностью.

Дизайном пространства бара занимался архитектор Валерий Лизунов и его бюро Archpoint. В отделке использованы экологичные, натуральные и аутентичные материалы: массив дуба, кожа и традиционная черепица из Японии, украсившая целую стену.

Потрескивающие угли в робата-гриле, теплый свет и приятная музыка делает «Хатико» уютным пространством для встречи добрых и верных друзей. Таких же, как Хатико – известный пес породы акита-ину – символ верности и преданности в Японии, который красуется на логотипе бара.

Концепция: Валерий Лизунов (ArchPoint), Сергей Гаспаров (Gask Bro group)
Шеф: Кобаяши Кацухико
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 25
Телефон: +74999645033

Новое и интересное на сайте chef.ru

Goose Goose

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип. Пьемонт впитал в себя влияние

Читать полностью »

Агнец

Мясное меню с разумными ценами, витрина со стейками, коктейли на кране, большой коммунальный стол – новая мясная концепция «Агнец» на Большой Грузинской

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ