«Панорамный» — ключевое определение для облика Rezzo.
В главном зале переплелись краски, дыхание природы и традиции кавказских ресторанов. Гигантские люстры в форме спиралей и декоративные элементы под самым потолком — элегантная аллюзия на виноградные листья в тбилисских двориках. Терраса выдержана в более лаконичном интерьере. Ставка здесь сделана на море и закаты. В поле зрения гостей попадает и открытая кухня, что позволяет подсмотреть, как создаются гастрономические шедевры.
Если посмотреть на Кавказ глобально, то становится очевидным, что такая этническая идея в гастрономии невозможна без кулинарных традиций Азербайджана, Адыгеи, Абхазии, Осетии, Дагестана. Именно они, в числе хорошо знакомых гостям грузинских и армянских блюд, нашли отражение в меню Rezzo. Для воплощения концепта в жизнь пригласили шеф-повара Дмитрия Гаврилова, который работал бренд-шефом в лучших ресторанах страны.
Все позиции в собрании вкусных сочинений от Дмитрия Гаврилова — невероятно душевные, напитанные солнцем, морем и любовью. Помимо традиционных хачапури по-аджарски и по-мегрельски, в меню Rezzo есть огромные, весом более килограмма, цахараджын и картофджин — осетинские пироги с начинкой. В разделе «хинкали» представлены сразу три вида любимого блюда. Самая внушительная глава меню — «Мангал». Гостям предлагают шашлык из семги или куриного бедра, из свиной шейки или ножки барашка, а также кебабы и овощи. Под каждое блюдо предусмотрена авторская посуда: например, в эллипсообразном блюде для шашлыков сделаны выемки под шампуры.
Гастрономическое украшение Rezzo — аквариум. Ежи, три вида устриц, гребешок, креветки — обитатели аквариума попадают на стол в свежайшем виде. О любителях пиццы тоже не забыли. Для них в меню включили излюбленную классику — «Четыре сыра», «Маргариту», «Пепперони» и пиццу с лососем. В качестве десерта предлагают медовик, наполеон, чизкейк, маковый, яблочный тарт и восхитительную халву из тыквенных семечек.
В винотеке Rezzo более ста позиций со всего света. Розовые и белые, красные и оранжевые, тихие и игристые — каждый экземпляр здесь намыт как золото, гостям предлагают только лучшее. Ряд позиций разливают по бокалам. В общем, предусмотрено всё для того, чтобы гостю хотелось задержаться здесь подольше — смаковать, пить, смотреть на море и пробовать сложить слово «счастье» из букв «r», «e», «z», «z», «o».