Rezzo | chef.ru
Поиск

Rezzo

Содержание

Ресторан

Rezzo

Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже
Видовой ресторан с меню хитов кавказских и закавказских кухонь — прямо на пляже

Rezzo о себе

«Панорамный» — ключевое определение для облика Rezzo. 

В главном зале переплелись краски, дыхание природы и традиции кавказских ресторанов. Гигантские люстры в форме спиралей и декоративные элементы под самым потолком — элегантная аллюзия на виноградные листья в тбилисских двориках. Терраса выдержана в более лаконичном интерьере. Ставка здесь сделана на море и закаты. В поле зрения гостей попадает и открытая кухня, что позволяет подсмотреть, как создаются гастрономические шедевры. 

Если посмотреть на Кавказ глобально, то становится очевидным, что такая этническая идея в гастрономии невозможна без кулинарных традиций Азербайджана, Адыгеи, Абхазии, Осетии, Дагестана. Именно они, в числе хорошо знакомых гостям грузинских и армянских блюд, нашли отражение в меню Rezzo. Для воплощения концепта в жизнь пригласили шеф-повара Дмитрия Гаврилова, который работал бренд-шефом в лучших ресторанах страны.

Все позиции в собрании вкусных сочинений от Дмитрия Гаврилова — невероятно душевные, напитанные солнцем, морем и любовью. Помимо традиционных хачапури по-аджарски и по-мегрельски, в меню Rezzo есть огромные, весом более килограмма, цахараджын и картофджин — осетинские пироги с начинкой. В разделе «хинкали» представлены сразу три вида любимого блюда. Самая внушительная глава меню — «Мангал». Гостям предлагают шашлык из семги или куриного бедра, из свиной шейки или ножки барашка, а также кебабы и овощи. Под каждое блюдо предусмотрена авторская посуда: например, в эллипсообразном блюде для шашлыков сделаны выемки под шампуры. 

Гастрономическое украшение Rezzo — аквариум. Ежи, три вида устриц, гребешок, креветки — обитатели аквариума попадают на стол в свежайшем виде. О любителях пиццы тоже не забыли. Для них в меню включили излюбленную классику — «Четыре сыра», «Маргариту», «Пепперони» и пиццу с лососем. В качестве десерта предлагают медовик, наполеон, чизкейк, маковый, яблочный тарт и восхитительную халву из тыквенных семечек. 

В винотеке Rezzo более ста позиций со всего света. Розовые и белые, красные и оранжевые, тихие и игристые — каждый экземпляр здесь намыт как золото, гостям предлагают только лучшее. Ряд позиций разливают по бокалам. В общем, предусмотрено всё для того, чтобы гостю хотелось задержаться здесь подольше — смаковать, пить, смотреть на море и пробовать сложить слово «счастье» из букв «r», «e», «z», «z», «o».

про шефа

в новостях

Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах London Restaurant Group, Сочи

Рестораны сочинского холдинга London Restaurant Group «Мясной синдикат» и Rezzo стали участниками Всероссийского гастрономического фестиваля «Своё в городе 2024», организованного АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», который пройдёт с 15

Дайджест London Restaurant Group: специальные предложения ресторанов к 8 марта

Барселонета С утра прекрасную половину человечества будут угощать игристым, а бренд-шеф Алексей Павлов поздравит девушек с праздником авторским десертом «Роза», даря любовь и вдохновение от команды ресторана. Вечером гостей будет

Итоги фестиваля «Южной Кухни»

2 декабря в Сочи, в ресторане Rezzo из London Restaurant Group состоялась церемония награждения лауреатов и победителей «Фестиваля Южной Кухни». Фестиваль уже во второй раз прошел в четырех главных городах

Сладкий вкус осени: сезон инжира в Rezzo

Осень в Rezzo отмечают специальным меню. До конца ноября гости ресторана смогут попробовать шесть авторских блюд с главным сезонным ингредиентом от шеф-повара Дмитрия Гаврилова. Экспериментируя с инжиром, шеф создал новые,

День Рождения ресторана Rezzo

14 апреля ресторан Rezzo празднует второй день рождения и приглашает гостей отметить это радостное событие. Rezzo — это кухни народов Кавказа, гостеприимство, мудрость веков и искренность. Панорамный ресторан с самыми

Гастрономический гид по Сочи от London Restaurant Group

Гастрономический туризм стремительно развивается: в каждом российском городе найдется локальное блюдо, которое стоит попробовать путешественнику.  Местная кухня не только дарит свежие впечатления, но также помогает лучше понять вкусы и менталитет

Первый день рождения ресторана Rezzo в Сочи

14 апреля ресторан Rezzo отмечает свой первый день рождения в лучших традициях кавказского гостеприимства. В начале вечера гостям предложат приветственный напиток и легкие закуски. Не обойдется также без кавказских ритуалов,

Фестиваль «Шашлык-Машлык» в ресторане Rezzo

Шашлык — это не просто сочное мясо с притягательным ароматом дымка, это целый ритуал со своими традициями и правилами приготовления. Для легендарного блюда нужны свежие томаты, а также зелень, сыр,

блюда

автор концепции

Георгий Хвистани

шеф

Дмитрий Гаврилов

кухня

КАВКАЗСКАЯ

адрес

Сочи, пляж "Ривьера" Ривьерский переулок 5/14

телефон

+7 958 572 6555

про доставку

Солох

В основе философии ресторана лежат концепции slowfood и zero waste. Это означает, что здесь регулярно обновляется меню, строго следуя смене сезонов, а блюда готовят из локальных продуктов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ