Шеф-повар Александр Дудка начал свою профессиональную деятельность в ресторанном холдинге Gourmet Allince в в г. Москве, в сети кафе Де Марко.
Затем возглавлял кухню в ресторане Bella Pasta на Солянке.
Кулинарному мастерству учился у Бренд-шефа Владимира Хохлова. На данный момент самостоятельно руководит кухней кафе Де Марко на Ленинском проспекте, 13.
С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион Садовский (Tutta la Vita), Анатолий
Рестораны Gourmet Alliance от всей души поздравляют с большим праздником нашей страны — с Днём Победы!Приглашаем разделить память великого события вместе с нашими ресторанами. 9 мая для всех гостей в