Александр Гранкин | chef.ru
Поиск

Александр Гранкин

Шеф повар ресторана Las Torres в Санкт-Петербурге

О ШЕФЕ

Родился в Ленинграде, отучился в средней школе с химическим уклоном, после чего сразу пошёл работать поваром (параллельно окончил курсы на повара-кондитера). Семья является главными фанатами моей работы, посещают все рестораны, в которых я работаю, и пробуют все блюда и дают честную обратную связь, что помогает добиваться больших результатов)
Увлечения — в свободное время увлекаюсь игрой на электрогитаре, с малых лет коллекционирую комиксы, также люблю посещать рестораны и выставки с уклоном в экспериментальную физику и изучение вселенной и космоса)

Долгое время работал в разных ресторанах холдинга Ginza Project, от линейного повара в ресторанах Баклажан и Волга-Волга до шеф-повара ресторанов Пряности и Радости; работал в ресторане Джейми Оливера на конюшенной площади; в составе петербургской поварской команды участвовал в Формуле-1 в Сочи.

предпочитаемая кухня, стиль

Предпочитает работу с мясом и огнём: стейки «от и до», закуски; из национальных кухонь больше привлекают азиатские направления.

РЕКЛАМА

Родился в Ленинграде, отучился в средней школе с химическим уклоном, после чего сразу пошёл работать поваром (параллельно окончил курсы на повара-кондитера). Семья является главными фанатами моей работы, посещают все рестораны, в которых я работаю, и пробуют все блюда и дают честную обратную связь, что помогает добиваться больших результатов)
Увлечения — в свободное время увлекаюсь игрой на электрогитаре, с малых лет коллекционирую комиксы, также люблю посещать рестораны и выставки с уклоном в экспериментальную физику и изучение вселенной и космоса)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ