Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Кадач

Шеф-повар гастробара "Гастрономика", Нижний Новгород

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!»

Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская, европейская
Биография. Увлекается спортом. Женат, двое детей. Всегда выкладывается на 100% как на работе, так и в любом деле. Дипломатичен. В меру строг.
Профессиональный опыт. Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Шеф-поваром работает более 12 лет. Начинал свою карьеру с помощника повара в одном из небольших городов Нижегородской области и за 5 лет дорос до шеф-повара. Затем работал в нескольких ресторанах Нижнего и области, разной направленности. Стажировался в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Занял 1-е место в кулинарном конкурсе города Дзержинска, 2-е место – на кулинарном конкурсе Нижегородской области. Сейчас возглавляет кухню гастробара «Гастрономика»

Гастрономика

Концепция «Гастрономики» – это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ