Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Кадач

Шеф-повар гастробара "Гастрономика", Нижний Новгород
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская, европейская
Биография. Увлекается спортом. Женат, 2 детей. Всегда выкладывается на 100% как на работе, так и в любом деле. Дипломатичен. В меру строг.
Профессиональный опыт. Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Шеф-поваром работает более 12 лет. Начинал свою карьеру с помошника повара в одном из небольших городов Нижегородской области и в течении 5 лет дорос до шеф-повара. Затем работал в нескольких ресторанов Нижнего Новгорода и области, разной направленности. Стажировки в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. 1 место в кулинарном конкурсе г.Дзержинска, 2 место на кулинарном конкурсе Нижегородкой области. Сейчас возглавляет кухню Гастробара «Гастрономика»

Гастрономика

Концепция «Гастрономики» — это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ