
Гастрономика
Концепция «Гастрономики» – это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые гармонично сочетаются вместе.
Увлекается спортом. Женат, двое детей. Всегда выкладывается на 100% как на работе, так и в любом деле. Дипломатичен. В меру строг.
Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Шеф-поваром работает более 12 лет. Начинал свою карьеру с помощника повара в одном из небольших городов Нижегородской области и за 5 лет дорос до шеф-повара. Затем работал в нескольких ресторанах Нижнего и области, разной направленности. Стажировался в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Занял 1-е место в кулинарном конкурсе города Дзержинска, 2-е место – на кулинарном конкурсе Нижегородской области.
Сейчас возглавляет кухню гастробара «Гастрономика»
Концепция «Гастрономики» – это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые гармонично сочетаются вместе.
РЕКЛАМА
Увлекается спортом. Женат, двое детей. Всегда выкладывается на 100% как на работе, так и в любом деле. Дипломатичен. В меру строг.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного
При заказе сета из сезонных блюд в Village Kitchen каждый гость получит в подарок крем для рук Zielinski & Rozen
С августа 2024 года в рамках благотворительной программы сеть семейных кафе «АндерСон» оказывает поддержку и является ресурсным партнером БФ «Жизнь