Александр Кадач | chef.ru

Александр Кадач

Шеф-повар гастробара "Гастрономика", Нижний Новгород

Александр Кадач

Шеф-повар гастробара "Гастрономика", Нижний Новгород

Биография

Авторская, европейская

Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Шеф-поваром работает более 12 лет. Начинал свою карьеру с помощника повара в одном из небольших городов Нижегородской области и за 5 лет дорос до шеф-повара. Затем работал в нескольких ресторанах Нижнего и области, разной направленности. Стажировался в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Занял 1-е место в кулинарном конкурсе города Дзержинска, 2-е место – на кулинарном конкурсе Нижегородской области.
Сейчас возглавляет кухню гастробара «Гастрономика»

Увлекается спортом. Женат, двое детей. Всегда выкладывается на 100% как на работе, так и в любом деле. Дипломатичен. В меру строг.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Гастрономика

Концепция «Гастрономики» – это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ