Оливье с креветками и раками
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
Родился в Ленинграде. С подросткового возраста стал увлекаться приготовлением еды. И вот туже 19 лет кухня не отпускает. Учился в пу 49, на сегодняшний день студент НОИР по специальности менеджмент предприятия. Состою в сообществе шеф поваров » «
Женат и доченька 2 года.
Увлекаюсь подводной рыбалкой, спортом и сноубордом.
Начинал свою первую стажировку в ресторане «Старая таможня», далее теплоход » New Island», ресторан «На здоровье»
Шеф-повар сеть кафе «Кайзен»
Су-шеф ресторана «апрель-cafe»
Шеф-повар ресторана «The kitchen»
Шеф-повар ресторана «Kristof»
Бренд-шеф «Nine wines
Бренд-шеф гостиница «Онега» Карелия
Шеф-повар ресторан «Ami»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).