
Слепая винная дегустация в ресторане и баре Percorso 24 апреля
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
Родился в Ленинграде. С подросткового возраста стал увлекаться приготовлением еды. И вот туже 19 лет кухня не отпускает. Учился в пу 49, на сегодняшний день студент НОИР по специальности менеджмент предприятия. Состою в сообществе шеф поваров » «
Женат и доченька 2 года.
Увлекаюсь подводной рыбалкой, спортом и сноубордом.
Начинал свою первую стажировку в ресторане «Старая таможня», далее теплоход » New Island», ресторан «На здоровье»
Шеф-повар сеть кафе «Кайзен»
Су-шеф ресторана «апрель-cafe»
Шеф-повар ресторана «The kitchen»
Шеф-повар ресторана «Kristof»
Бренд-шеф «Nine wines
Бренд-шеф гостиница «Онега» Карелия
Шеф-повар ресторан «Ami»
РЕКЛАМА
Родился в Ленинграде. С подросткового возраста стал увлекаться приготовлением еды. И вот туже 19 лет кухня не отпускает. Учился в пу 49, на сегодняшний день студент НОИР по специальности менеджмент предприятия. Состою в сообществе шеф поваров » «
Женат и доченька 2 года.
Увлекаюсь подводной рыбалкой, спортом и сноубордом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи