Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Родился в городе Сыктывкар, Республика Коми. Отучился и закончил кулинарный техникум, получил 5-й разряд повара и 4-й разряд кондитера, после чего обучился заочно на техника-технолога общественного питания.
Затем переехал в Санкт-Петербург и там построил свою карьеру. В данный момент является бренд-шефом ресторанного холдинга Nebogroup в городе Самара, в 2025 году планируется открыть здесь три проекта.
Среди увлечений: фридайвинг, погружение в открытое море без акваланга.
Ресторан Art-Caviar в городе Санкт-Петербург, ведение проекта.
Ресторан MORYANA в городе Калининград, открытие проекта с нуля.
Стажировка у французского шеф-повара Антуана Вернуа.
Большой опыт открытия ресторанов с нуля и ведения нескольких проектов с посадкой от 200 человек.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»