Алексей Кызъюров | chef.ru
Поиск

Алексей Кызъюров

Бренд-шеф ресторана NEBO и NEBOGROUP, Самара

предпочитаемая кухня, стиль

Asia and seafood, itameshi

Родился в городе Сыктывкар, Республика Коми. Отучился и закончил кулинарный техникум, получил 5-й разряд повара и 4-й разряд кондитера, после чего обучился заочно на техника-технолога общественного питания.

Затем переехал в Санкт-Петербург и там построил свою карьеру. В данный момент является бренд-шефом ресторанного холдинга Nebogroup в городе Самара, в 2025 году планируется открыть здесь три проекта.

Среди увлечений: фридайвинг, погружение в открытое море без акваланга.

Ресторан Art-Caviar в городе Санкт-Петербург, ведение проекта.
Ресторан MORYANA в городе Калининград, открытие проекта с нуля.
Стажировка у французского шеф-повара Антуана Вернуа.

Большой опыт открытия ресторанов с нуля и ведения нескольких проектов с посадкой от 200 человек.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ