Алексей Набатов | chef.ru

Алексей Набатов

Бренд-шеф сети ресторанов "Голый повар", Краснодар

предпочитаемая кухня, стиль

Понятная стильная еда

Город Омск
Средне — специальное повар — кондитер
Средне — специальное технолог
Высшее — инженер технолог ПО
Супруга, дочь 7 лет, сын 14 лет
Футбол

Опыт работы
Январь 2017 – настоящие время
Бренд – шеф, Директор
Сеть ресторанов «Голый повар» (Краснодар)
Сеть ресторанов из 5 ресторанов (2 ресторана на территории ТЦ, 3 ресторана отдельно стоящие)
Направления:
Открытая кухня
Станция Josper (мясо / рыба / морепродукты)
Горячая станция (состоящая из горячей линии, теппан, wok, пасты)
Пицца станция (дровяные печи / подовые печи)
Холодная станция
Десертная станция
Шеф станция

1. Стартап 4 ресторанов с нуля данной сети:
Проектирование и запуск кухонь ресторана (открытая кухня, бек кухня)
Проектирование и запуск Фабрики кухни (для бесперебойной работы сети ресторанов)
Закуп (оборудование, инвентаря, посуды и так далее….)
Выстраивание процессов кухни.
Составление и ввод чек листов для шеф-поваров, су-шефов, поваров)
Проектирование и запуск Сыроварни для сети ресторанов (Буррата, Страчателла, Моцарелла шарик, Моцарелла для пиццы, Халуми, Сулугуни, Адыгейский, Рикотта, Качотта томаты / фисташка / пажитник, Грана, Чеддер, Калфери и так далее….)
Проектирование и запуск Сыровяла (Брезаолла, Коппа, Прошутто по-русски, Утиное прошутто, Салями, Чоризо, Салчичон и так далее….)
Проектирование и запуск ремесленного хлеба (Бородинский, Тартин, Тартин со льном, Тартин с томатами, Чиабатта и так далее….)
2. Остальная работа
Работа с документами (контроль и разбор инвентаризаций / списаний, контроль АВС – анализа, контроль Food cost и так далее….)
Запуск и контроль автоматизации AIKO – электронный документооборот в ресторанах.
Запуск и контроль Ритейл (проверка ресторанов раз в неделю ревизором, тайные гости и так далее….)
Работа с поставщиками (ассортимент, цены, договора и так далее….)
Работа с персоналом (собеседование, графики, ФОТ, форма, аттестация, корпоративные мероприятия и так далее….)
Разработана мотивация для всех сотрудников кухни (Шеф -повар, Су-шефы, повара, кондитер, помощники повара и так далее….)
Совместная работа с отделом маркетинга (фото и видео сьемка, запуск мобильного приложения лояльности для гостей, работа с агрегатами доставки, социальные сети, сайт, разработка стиля меню и так далее….)
Меню :
o Разработка и изменение рабочего меню совместно с Шеф-поварами ресторанов – 4 раза в год.
o Разработка сезонного меню – 4 раз в год.
o Разработка спец меню – 6 раз в год.
o Гастро ужины совместно с Шеф-поварами, Управляющими, Сомелье и алкогольных компаний.
o Дегустации для сотрудников зала (Управляющие, Администраторы, Официанты, Ранер, Хостес – с дальнейшей аттестацией)
Операционная деятельность:
Составление и защита БДР.
Разработка и внедрение мотивации сотрудников.
Контроль ФОТ.
Работа с поставщиками алкоголя (договора, контракты, ассортимент и так далее….)
Работа с дизайнера, прорабами и так далее….
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!
Декабрь 2012 – Декабрь 2017
Шеф-повар сети ресторанов / Город Саранск
Сеть ресторанов (Fox DJ Cafe, FoxTerasse, Малина бар, Банкетный̆ зал)
Количество ресторанов: 3 (от 80 до 120 посадочных мест, банкетныӗ зал — 400 посадочных мест) Направление: итальянская, японская, европейская и русская кухня
Количество персонала: 8 су-шефов, 40 поваров, 5 кондитеров
Достижения:
1. Создание проектов кухонь с нуля (подбор оборудования, проектирование кухни, сбор необходимоӗ документации)
2. Участие в передаче «Кулинарная школа»
3. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков для главы города и первых лиц
4. Обслуживание участников чемпионата мира по спортивной̆ ходьбе, принимали президента РФ
5. Подобрана специальная линейка авторских блюд для VIP гостей̆
6. Проведение тематических вечеров (спец меню от шеф-повара): винный̆ день, фестиваль устриц, фестиваль испанских морепродуктов
Февраль 2010 – Декабрь 2012
Ресторан — lounge кафе «Сакура» / Город Белгород
Шеф-повар
Рестораны: ресторан — lounge кафе «Сакура» Количество ресторанов: 1 (120 посадочных мест) Направление: авторская, итальянская кухня

Конкурсы и награды:
2010 г. — Москва, Номинация в конкурсе Осенняя композиция суши-бара (Диплом, бронзовая медаль)
2010 г. — Москва, Номинация в конкурсе О-Бенто (диплом, серебряная медаль)
2010 г. — Москва, Десерт в японском стиле (диплом, серебряная медаль)
2008 г. — Омск, Лицо ресторана 2008 (диплом, мастер суши)
Выставка ПИР – Мастер класс на стенде Техно флот камеры Dry Age, следующий год Альтернативные стейки.
Метро – неоднократные мастер классы (морепродукты, мясо, фуршеты и так далее…

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ