
Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
Город Ангарск, учился в техникуме легкой промышленности на программиста. Переехал в Санкт-Петербург, какое-то время проработал по специальности, но потом пошел помощником повара в бургерной, через год уже работал поваром-заготовщиком в Hamlet+Jacks, перейдя после на горячий цех. После проработал в нескольких известных ресторанах и переехал в Москву.
Увлечения помимо кулинарии это веб-дизайн, Стивен Кинг и Терри Пратчетт.
Женат.
Hamlet+Jacks (при Евгении Викентьеве)- повар
Mapuche (при Евгении Викентьеве) — повар
«О» гастробар (шеф Павел Богрянов) — повар
Bourgeois Bohemians (братья Гребенщиковы) — повар
ЮИ бар — первоначальная открытие кухни, постановка меню, шеф повар
Новая Искренность (шеф Виктор Гусев) — су-шеф
Dante — шеф-повар
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает