Анатолий Макинтош | chef.ru

Анатолий Макинтош

Шеф-повар, DANTE, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Франция, Италия

Город Ангарск, учился в техникуме легкой промышленности на программиста. Переехал в Санкт-Петербург, какое-то время проработал по специальности, но потом пошел помощником повара в бургерной, через год уже работал поваром-заготовщиком в Hamlet+Jacks, перейдя после на горячий цех. После проработал в нескольких известных ресторанах и переехал в Москву.

Увлечения помимо кулинарии это веб-дизайн, Стивен Кинг и Терри Пратчетт.

Женат.

Hamlet+Jacks (при Евгении Викентьеве)- повар
Mapuche (при Евгении Викентьеве) — повар
«О» гастробар (шеф Павел Богрянов) — повар
Bourgeois Bohemians (братья Гребенщиковы) — повар
ЮИ бар — первоначальная открытие кухни, постановка меню, шеф повар
Новая Искренность (шеф Виктор Гусев) — су-шеф
Dante — шеф-повар

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ